Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Maripan 30.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 33182062)
" Да,злая я...Но зато очень сексуальная...."(с) :)) http://vkontakte.ru/video1913723_96735459

.

:)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 33184447)
Если угри, то к дерматологу и с рецептом в аптеку, ИМХО.

+1

татулинчик 30.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 33184447)
Если угри, то к дерматологу и с рецептом в аптеку, ИМХО.

Не то, что бы прям угревая сыпь, постянно 1-2 красных прыщика. Дерматолог советует метрогил. Спиртовые растворы нельзя, т.к. сушат кожу.Диета: жирного, копчёного почти не ем.
Понравились пробники клиник, кожа стала лучше. Теперь вся в раздумьях,разорюсь, а вдруг не пойдёт, или окажется гормональной( как Виши). Попробую вышеперечисленную 36и6, никогда не пользовалась.В любом случае всем спасибо за советы.

АннаМалия 30.10.2009 20:32

татулинчик, очень хорошо вас понимаю. прыщи мое всё.. причем не ядерные, просто постоянные покраснения, воспаления и т.д. плюс чувствительная кожа. я пока нашла для себя такую программу действий: сделала 2 чистки (больше нельзя, т.к. кожа тонкая), сразу после чисток начала пользоваться кремом acnomega100 - аптечная косметика, недешевый, покупала за 530руб. этот крем на ночь, а днем Урьяж Толеран - дневной выбор зависит от типа кожи. и очень часто, пока лечусь acnomega (этот крем на кислотах) любые увлажняющие, успокаивающие маски. не умываюсь водой - только молочко (последнее время нравится аптечный лосьон Сетафил).
Эффект мне нравится. бюджетных вариантов я не нашла.

татулинчик 30.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от АннаМалия (Сообщение 33185402)
татулинчик, очень хорошо вас понимаю. прыщи мое всё.. причем не ядерные, просто постоянные покраснения, воспаления и т.д. плюс чувствительная кожа. я пока нашла для себя такую программу действий: сделала 2 чистки (больше нельзя, т.к. кожа тонкая), сразу после чисток начала пользоваться кремом acnomega100 - аптечная косметика, недешевый, покупала за 530руб. этот крем на ночь, а днем Урьяж Толеран - дневной выбор зависит от типа кожи. и очень часто, пока лечусь acnomega (этот крем на кислотах) любые увлажняющие, успокаивающие маски. не умываюсь водой - только молочко (последнее время нравится аптечный лосьон Сетафил).
Эффект мне нравится. бюджетных вариантов я не нашла.

Спасибо за совет. Я в принципе на такие советы расчитывала.Обязательно попробую.

Мамука домашняя 30.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от татулинчик (Сообщение 33184318)
Ну, что я пролистала, так не совсем за 20 руб.И почему теперь многие так нервно на всё реагируют?
А по поводу шампуня, вдруг такая же дама найдётся, которая перепробывала МНОГО разных средств для волос, и что- нибудь посоветует, действительно качественное и не дорогое.
Я не гонюсь за дороговизной, но за 20 руб свои волосы мыть никогда не буду, т.к. какой там может быть состав?
Иногда подобные топы просматривают и профессионалы(косметологи, например).
Дерматологи советуют использовать либо профессиональную косметику( которая стоит...), или наши простые крема,которые с минимальным количеством консервантов, натуральные и дешёвые.
Я много чем пользовалась И дорогим и дешёвым, но угревая сыпь не проходит( в основном это нижняя челюсть, лоб и шея).Антибактериальные средства использовать часто нельзя(я имею в виду крема для лица).Конечно же надоело бросать деньги на ветер, платить за бренд.
Может у кого-нибудь была такая проблема, и успешно решена.

слуште, не держите на меня зла - я бываю такой....злой...иногда....но вообще я добрая и пушистая.а вы пробовали нашу серию для проблемной кожи, которая стоппроблем наз-ся.? в аптеках продается. она с салицилом в основном....

SoleMio 30.10.2009 21:01

Все-таки, если с кожей проблемы, нужно решать это вопрос с врачом при личном общении, а не виртуально. Можно же навредить еще больше, ведь у каждого своя проблема и свое решение.

Мамука домашняя 30.10.2009 21:07

боже, какая прелесть про пуговицу......спасибо ))))))

katrin812 30.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 33186803)
слуште, не держите на меня зла - я бываю такой....злой...иногда....но вообще я добрая и пушистая.а вы пробовали нашу серию для проблемной кожи, которая стоппроблем наз-ся.? в аптеках продается. она с салицилом в основном....

В Улыбке Радуги эта серия тоже продаётся.Пробовала только тоник.Мне понравился.Не так чтобы АХ,но за свою цену ...Очень приятный.Про эффект ничего не скажу,кардинальных улучшений не заметила.Одного тоника мало,конечно.Но умывалку и крем Stop Problem вроде не очень хвалят...Только тоник.

nuttah 30.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от татулинчик (Сообщение 33185072)
Понравились пробники клиник, кожа стала лучше. Теперь вся в раздумьях,разорюсь, а вдруг не пойдёт, или окажется гормональной( как Виши).

у клиник гидрокортизон в одном креме из серии для кожи, склонной к покраснениям точно есть. redness solution, кажется, серия называется. О нём предупреждали на лв.
А с чего идёт утка про гормоны прям во всём ассортименте Виши я до сих пор не понимаю. Подозреваю, что это, возможно, относится только к возрастной линейке, но более чем уверена - в составе это будет отражено.

Буква А 30.10.2009 21:51

А можно я еще раз про Пропеллер вякну?Вся серия особенно дневной-ночной крема...Прелесть,что такое!Всю жизнь проблемы с кожей были,а тут...С лета пользуюсь-не нарадуюсь!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.