![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравились пробники клиник, кожа стала лучше. Теперь вся в раздумьях,разорюсь, а вдруг не пойдёт, или окажется гормональной( как Виши). Попробую вышеперечисленную 36и6, никогда не пользовалась.В любом случае всем спасибо за советы. |
татулинчик, очень хорошо вас понимаю. прыщи мое всё.. причем не ядерные, просто постоянные покраснения, воспаления и т.д. плюс чувствительная кожа. я пока нашла для себя такую программу действий: сделала 2 чистки (больше нельзя, т.к. кожа тонкая), сразу после чисток начала пользоваться кремом acnomega100 - аптечная косметика, недешевый, покупала за 530руб. этот крем на ночь, а днем Урьяж Толеран - дневной выбор зависит от типа кожи. и очень часто, пока лечусь acnomega (этот крем на кислотах) любые увлажняющие, успокаивающие маски. не умываюсь водой - только молочко (последнее время нравится аптечный лосьон Сетафил).
Эффект мне нравится. бюджетных вариантов я не нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки, если с кожей проблемы, нужно решать это вопрос с врачом при личном общении, а не виртуально. Можно же навредить еще больше, ведь у каждого своя проблема и свое решение.
|
боже, какая прелесть про пуговицу......спасибо ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего идёт утка про гормоны прям во всём ассортименте Виши я до сих пор не понимаю. Подозреваю, что это, возможно, относится только к возрастной линейке, но более чем уверена - в составе это будет отражено. |
А можно я еще раз про Пропеллер вякну?Вся серия особенно дневной-ночной крема...Прелесть,что такое!Всю жизнь проблемы с кожей были,а тут...С лета пользуюсь-не нарадуюсь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|