![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Весь прошлый год приступы купировали. В сад отходили из 9 месяцев максимум 2.5 в общем. |
Цитата:
только я у них в профиле не нашла про астму ничего.. может что-то более специализированное?:008: |
Цитата:
Переживаю по поводу того, что маленький ещё а уже год без мамы. Приезжать можно в любое время, а забирать только на пересменки. Вот потому и тапки... Дома бы сама сидела, да 2 года бомжевать надоело, работать пошла. Сейчас с няней, а потом туда... А ты где про него читала?? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А что значит "бомжевать"? В смысле денег не хватает?:009: |
Цитата:
Девы, спасибо за поддержку! А то вроде все вокруг, молодец, мол нашла выход, и деть на лечении и ты при работе.... а некоторые, о ужОс, бедный ребенок и тд... Вот, Вас решила послушать!!! |
Цитата:
http://www.kurortmag.ru/region/5676/:009: так санаторий с 5 лет, там же ни воспитателей ни нянек нет, наверное.. как один-то??? по-моему что-то вообще нереальное |
Цитата:
Думаю, что с 5-ти лет тоже с воспитателями. У меня у однокласницы дочь, лет 5-ти, наверно даже старше, как раз в нашем салюте круглый год... вроде всех всё устраивает. Ребенку нравится, наверно как в лагере... только с лечением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |