![]() |
Цитата:
я - 180, муж - 190. :) |
Что делать? Я вообще не могу говорить!:005:
Буду писать записки, видимо:010: |
Цитата:
Маринеску то ли 185, то ли 187. Точно не помню. Цитата:
|
Цитата:
Маришка звезда:love: Горло болит. И там, пардон, сопли. Начинаю говорить, начинаю захлебывать кашлем:005: |
спасибо, девы:080:
девчата мои реально очень смешные:)). Улька наконец стала почемучкой "мама, почему наш дом покрасили? мама, почему наш дом кто-то покрасил? почему?" "его никто не красил" "почему не красил, почему наш дом никто не покрасил?" :092: а Тася же всё повторяет:)). так что у меня сразу 2 почемучки Цитата:
ушки видно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заметила, что лечу Милену всегда правильно и нужными лекарствами, но, как правило, когда заболеваю я, то я впадаю в ступор. чем же себя лечить? :))
У меня болит горло. где-то у корня языка, по бокам гланды болят и отдает при глотании в уши. |
Цитата:
Спасибо!:flower: Цитата:
|
Улька тоже 100 см
Цитата:
Цитата:
только нашей пофигу где она натоптала. ходит в шапке и не моет руки. еще и отмазывается:010:. 1,5 года я её приучала мыть руки:073: а молодой красивый доктор оказался совсем не опытным, и не шибко мозговитым:( недавно писала, как я пыталась сменить участковую: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2666 Цитата:
|
Цитата:
Нее, наш молодой и красивый, не в пример тетке, перед тем как что-то назначить, ознакомился со всеми Алисиными противопоказаниями, предложил адекватное лечение и вообще молодец:love::)) И к ребенку нашел подход, а е то что "держите ее крепче, я буду смотреть горло":010: История твоя невеселая. Боюсь, что это везде похожая практика, но все равно попытаюсь. Может схожу к дядечке, попробую договориться чтоб взял нас под крыло. Кстати, о почемучках.:)) Благодаря Катенушке нашей решилась на покупку - http://www.labirint.ru/books/183357/ |
Цитата:
Вложение 5020110 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |