![]() |
думаю мне хватит
|
Цитата:
Я так и не смогла заменить майонез. Все равно вкус не тот, на творожке он кислый получается. мне не вкусно:)) |
Цитата:
|
после пира с тортом и вином +300 всего, после суши без вина было +600
|
Цитата:
|
Цитата:
это организм, наверно, по инерции |
Я вот тортами и вином не проникаюсь :)) наверное потом, через месяцок, буду вожделеть, а пока я сегодня репетировала ростбиф - его на НГ планирую запечь, потом и холодным можно :)
У меня муж ест овощной салат на масле, дети Оливье и сырную закуску. Еще лосося засолила сегодня, суджук прикупим нарезкой. Мандарины, груши, яблоки обязательно. Ну и торт по плану. Либо бисквитный, либо тирамису. Но я торты не люблю, когда готовлю сама не ем часто вообще. Видимо насмотрюся и неохота :) Если сегодня считать первым днем Атаки ( вчера могла скушать запретного), то к НГ я смогу овощи поесть видимо? Включат интернет, почитаю рецепты группы :) Но желе из колы и кексы из крабовых палок были для меня нереальным шоком :)) я таково не ем, странно почему их можно? Особенно колу? Химия химией. |
Цитата:
так вы должны ж были рассчитать себе схему на сайте - было бы понятно, когда у вас атака заканчивается колу пьем, потому что она без сахара - прекрасно отбивает тягу к сладкому, да и не умер от нее еще никто ;) |
У меня атака три дня :) Забыла упомянуть об этом.
Мне вот шоколада немного хочется, но я подавила это желание куском мяса и селедкой :)) |
Цитата:
я солененькое-копчененькое люблю, так на этой диете на завтрак обязательный бутербод с семгой :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |