Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Неск 29.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ledock (Сообщение 65950281)
Дочка попросила спросить крысоводческую общественность - а если стерилизовать девочек, можно будет к ним мальчика подселять? Или они будут драться?
А я хочу третью девочку!!!!!!

в принципе можно. слышала только что кастрированного парня девки могут затерроризировать. девчонки будут без течки, так что всё нормально должно быть, главное подселить.

Неск 29.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 65951708)
Караул, мои девочки спустя пол года опять захрюкали, Озеркова до середины сентября в отпуске, у меня дилемма, не откладывая в долгий ящик проколоть самой по той же схеме, что ранее выписывала Озеркова или бежать искать по городу другого ратолога? :041:

сколько времени прошло от прошлого курса? если недели 3-4, то можно заново повторять ранее назначенный, если меньше, то другое назначают. мы тоже постоянно по кругу гоняли один курс с перерывом в 3 недели.
если меньше прошло времени, то в ЧИН к Захариной или Наумовой записывайтесь, и возьмите с собой бумажки с ранее назначенным лечением ей почитать..

ЭСЛАНА 29.08.2011 15:21

А у меня две крыски умерли за время моего отсутствия- Чуча лысенькая, и Пуша- сиамка... :041:
Муж говорит чихать стали и хрюкать... Сначала маленькая, лысенькая солнышко тихо ночью скончалась, затем сиамка через два дня.
Я с собой брала только Хасю, т.к. ехала на поезде, троих бы не увезла, плюс дети маленькие со мной. Как же так? И мужа винить не могу, себя только, что их не взяла. Хася перед поездкой тоже похрюкивала и порфиринила после поезда- но в деревне перестала- спокойно все с ней. Живёт в той же клетке, что и те, малышки две. Я обрабатывала клетку- сейчас думаю не опасно.
Что это могло быть? Простудились? У нас сквозняки- если окна летом закрыть- коптильня выйдет... :(
Хася одна привыкла- на руки идёт, ласкается, играет с руками и лижется. По виду и самочувствию- не страдает. Надо ли заводить ещё крыску ей в компанию? И что то меня страх разбирает...
Так то вот.
Не ждите пока пройдут хрюки и порфирин- бегом к ратологу... Мужу не вдомёк было... Опять плачу. :0009:

Неск 29.08.2011 16:12

ЭСЛАНА, сочувствую...
что-то очень быстро у вас всё случилось, обычно хрюки переходят в бронхопневмонию и хронически тянется месяцами... мне кажется, что-то ещё наложилось :(
на счет второй - решайте сами - можно взять одну-две малышки, подселятся, никуда не денутся.

*ElenKa 29.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 65927819)
удачи! отпишитесь потом, что как. с КДК связи не теряйте, через них есть шанс пристроить крысят потом.

интернет-магазин

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крысa (Сообщение 65933007)

Девочки,спасибо:flower:
Крыса вчера родила троих(вроде):010:А мы даже не ждали и по ней не видно было.:)
Вот так сюрприз:))

Неск 29.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от *ElenKa (Сообщение 65975330)
Девочки,спасибо:flower:
Крыса вчера родила троих(вроде):010:А мы даже не ждали и по ней не видно было.:)
Вот так сюрприз:))

повезло, что троих! :))
поздравляю! :flower:

роза ветров 30.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 65676432)
кастрация одного самца минут 15 по-моему. по записи хоть десяток за раз вам кастрирует :)
если боитесь, то можете не выпускать пока, ничего им не сделается. звоните в клинику и записывайтесь сразу на кастрацию.
а возраст-то какой? так и не ответили :)

Извиняюсь, что сразу не ответила. 8 месяцев мальчугану моему Сенечке. Шунику 9 мес. Гулять Сеньку не пускаю, да он и сам как-то дичится .
Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крысa (Сообщение 65689083)
Роза ветров, скорее всего, что крыс уже понял, что Вы его боитесь.по сему выхода нет.короче, яйцы ему чикнуть придется!

1 сентября как на праздник. почикаю обоих, чтобы не обидно было никому:)) Записались к Озерковой. А то Сеня совсем распоясался и загрызает Шуню до крови. Тот бедный весь в ранках. Сенька не выходит из клетки, дикий стал какой-то, а был такой плюшевый. Надеюсь, что все устаканится после операции и мой мальчик станет опять ласковый!

Неск 30.08.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от роза ветров (Сообщение 65985561)
Извиняюсь, что сразу не ответила. 8 месяцев мальчугану моему Сенечке. Шунику 9 мес. Гулять Сеньку не пускаю, да он и сам как-то дичится .

1 сентября как на праздник. почикаю обоих, чтобы не обидно было никому:)) Записались к Озерковой. А то Сеня совсем распоясался и загрызает Шуню до крови. Тот бедный весь в ранках. Сенька не выходит из клетки, дикий стал какой-то, а был такой плюшевый. Надеюсь, что все устаканится после операции и мой мальчик станет опять ласковый!

я уже и забыла про ваших :008: :))
агрессия уходит после кастрации, если вызвана именно гормональным всплеском. встречаются просто "негодяи" по жизни, таким уже ничего не помогает, но это реже. будем надеяться, что ваш не по жизни агрессор :flower:

*ElenKa 30.08.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 65975512)
повезло, что троих! :))
поздравляю! :flower:

platosha 30.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿ (Сообщение 65958207)
А у меня две крыски умерли за время моего отсутствия- Чуча лысенькая, и Пуша- сиамка... :041:
Муж говорит чихать стали и хрюкать... Сначала маленькая, лысенькая солнышко тихо ночью скончалась, затем сиамка через два дня.
Я с собой брала только Хасю, т.к. ехала на поезде, троих бы не увезла, плюс дети маленькие со мной. Как же так? И мужа винить не могу, себя только, что их не взяла. Хася перед поездкой тоже похрюкивала и порфиринила после поезда- но в деревне перестала- спокойно все с ней. Живёт в той же клетке, что и те, малышки две. Я обрабатывала клетку- сейчас думаю не опасно.
Что это могло быть? Простудились? У нас сквозняки- если окна летом закрыть- коптильня выйдет... :(
Хася одна привыкла- на руки идёт, ласкается, играет с руками и лижется. По виду и самочувствию- не страдает. Надо ли заводить ещё крыску ей в компанию? И что то меня страх разбирает...
Так то вот.
Не ждите пока пройдут хрюки и порфирин- бегом к ратологу... Мужу не вдомёк было... Опять плачу. :0009:

:( ужас... сочувствую...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.