![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если меньше прошло времени, то в ЧИН к Захариной или Наумовой записывайтесь, и возьмите с собой бумажки с ранее назначенным лечением ей почитать.. |
А у меня две крыски умерли за время моего отсутствия- Чуча лысенькая, и Пуша- сиамка... :041:
Муж говорит чихать стали и хрюкать... Сначала маленькая, лысенькая солнышко тихо ночью скончалась, затем сиамка через два дня. Я с собой брала только Хасю, т.к. ехала на поезде, троих бы не увезла, плюс дети маленькие со мной. Как же так? И мужа винить не могу, себя только, что их не взяла. Хася перед поездкой тоже похрюкивала и порфиринила после поезда- но в деревне перестала- спокойно все с ней. Живёт в той же клетке, что и те, малышки две. Я обрабатывала клетку- сейчас думаю не опасно. Что это могло быть? Простудились? У нас сквозняки- если окна летом закрыть- коптильня выйдет... :( Хася одна привыкла- на руки идёт, ласкается, играет с руками и лижется. По виду и самочувствию- не страдает. Надо ли заводить ещё крыску ей в компанию? И что то меня страх разбирает... Так то вот. Не ждите пока пройдут хрюки и порфирин- бегом к ратологу... Мужу не вдомёк было... Опять плачу. :0009: |
ЭСЛАНА, сочувствую...
что-то очень быстро у вас всё случилось, обычно хрюки переходят в бронхопневмонию и хронически тянется месяцами... мне кажется, что-то ещё наложилось :( на счет второй - решайте сами - можно взять одну-две малышки, подселятся, никуда не денутся. |
Цитата:
Цитата:
Крыса вчера родила троих(вроде):010:А мы даже не ждали и по ней не видно было.:) Вот так сюрприз:)) |
Цитата:
поздравляю! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
агрессия уходит после кастрации, если вызвана именно гормональным всплеском. встречаются просто "негодяи" по жизни, таким уже ничего не помогает, но это реже. будем надеяться, что ваш не по жизни агрессор :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |