Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

ol4a 09.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Kondi (Сообщение 69975231)
я заказывала как-то, по купону с Группона...Очень понравилось:),..по качеству (у меня небольшой опыт поедания суш, но исходя из него..) - сочные, начинка везде чувствуется (а не рис)

откуда купон?

:flower:
куона на выгоде 30 р. стОил, скидка 50% (но в каждый район от определенной суммы заказа)

Цитата:

Сообщение от ex Мариза (Сообщение 69977065)
Скажите а какой там средний счет? Сколько у вас получилось? С алкоголем?

у них на сайте мению есть с ценами;)
самые дорогие блюда в районе 500р, коктейли алко около 300, вино 100 с небольшим... кофе по-мексикански очень понра:love: 180р

Марина_444 09.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Beloveth (Сообщение 69972044)
Вы подозреваете, что я рекламный бот?))) Просто решила начать писать, и выбрала тему, в которой более-менее что-то понимаю, так как на сайтах с купонами регистрируюсь практически с момента их появления в Питере) Хотя покупать купоны я стала только месяц назад, год просто наблюдала. В общем, как и на этом форуме - зарегилась давно, а написать решилась только сейчас)

Биглион упал в моих глазах после истории с автомобилем за 10% и вообще их нечестными махинациями для привлечения народа. Понимаю, что всё это маркетинг, но всё-таки считаю, что можно и честными способами получить репутацию и посещаемость.

А что не так с историей про автомобиль? ведь у нас на ветке даже выигрывший реальный есть!:support:

tanka1 09.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ex Мариза (Сообщение 69972752)
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь.. а еще есть отзыв как там девушка отравилась :001:
Флавия, может быть можно вернуть купоны групону?

А я хочу заступиться за розарио. Да, пиццы по купонам меньше, чем в ресторане подают, но по вкусу такие же. Заказывала также салат цезарь и не помню еще какой. Все было вкусно.
И привезли быстро (думала, что намного больше двух часов везти будут). В общем, еда по вкусу такая же, как в ресторане, а порции меньше. Но по купону все равно очень дешево получается.
Купила еще один купон в итоге.
ПыСы: Везли из Родео.

Марина_444 09.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 69974886)
В Васаби по купонам 50% отношение в зависимости от смены работников( в выходные совсем не рады видеть. Берем обычно на вынос, так по купону один раз васаби положили буквально на кончике ножа и только в один контейнер, имбиря - чуть больше чайной ложки (без купонов не жмутся, щедро кладут).
Девоки, а Суши Едут обсуждали? У меня купон лежит, ждет своего часа

У меня печальный опыт с Суши едут был. Наверно год назад заказывали. Из-за купонов у них доставка была очень поздняя - нам обещали в 10-11 вечера, привезли уже где около часа ночи! И мы их ждали, не ели:((( И хоть были очень голодные - суши нам не очень понравились, запеченные были ледяными, и сами суши показались маленькими, и не особо свежими. Больше не заказывала. Но они меня уже год закидывают своей рекламой, что мне не очень нравится...

nenastie 09.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 69959049)
SPA-педикюр с покрытием Биогеля + 10 этапный SPA-уход от «Masura» от салона красоты «LV»
http://www.myfant.ru/a/1_3533/

Отзыв отрицательный. Салон, похоже, новый, еще не обжитой. Кроме купонщиков посетителей нет, соответственно, отношение хорошее. Чай-кофе предлагали несколько раз. Персонал вежливый и т.п. НО! Во-первых, никакого особого 10-этапного SPA-ухода не было, обычный педикюр + пилинг с "элементами" массажа + маска + покрытие биогелем. Во-вторых обработка кутикулы -УЖАС! Взялись обрезать, не отодвинув шпателем, несколько раз цапнули щипцами, а потом еще пилкой ободрали. Покрытие тоже не очень аккуратно сделали. Ступни, правда, хорошо обработали, пяточки мягкие, приятные.

а кто вам делал? тоже купиал купон. до этого была на маникюре, мне понравился мастер. вряд ли она бы не знала, как обработать кутикулу. может новых девочек под это набрали:001:действительно на masura делают?

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 69952817)
Девочки, прочитала много страниц назад, не нашла - что с прокладками? кто-нибудь знает?

звонила им сегодня - в течение ноября должны все развести

Марина_444 09.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от НaтаЛиЯ (Сообщение 69975086)
Ну так как я была в этом ресторане и видела как выглядит еда (почему сразу не ушли?), то после слова Розарио у меня сразу тошнота начинается.
Еда там, ИМХО, не фонтан, что вполне объяснимо учитывая что они одна система с Васаби

Ну видимо вкусы разные у всех:) Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится!:support:

НaтаЛиЯ 09.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 69978427)
Ну видимо вкусы разные у всех:) Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится!:support:

Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды

Lessia 09.11.2011 16:19

Про кухни подскажите:091:
А еще вопрос насчет кухонь, были предложения на кухни по купонам? Кто-нибудь воспользовался? мне сейчас актуально-актуально, или может кто-нибудь посоветует куда обратиться?

Марина_444 09.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от НaтаЛиЯ (Сообщение 69978510)
Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды

Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое:)

НaтаЛиЯ 09.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 69979112)
Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое:)

А зачем с Евразией сравнивать? Надо с нормальными ресторанами.
Я также в Розарио рыдала над рыбным супом - то есть над той водичкой, которую выдавали за рыбный суп.
Но это конечно офф

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.