![]() |
|
Цитата:
да,это ЮИТ, Атмосфера))) вы тоже тут? |
Цитата:
Просто скоро сами там будем)) в Дельте :) А Вы, видимо в Бете или Гамме) Будущие соседи:099: |
Цитата:
|
Цитата:
такая необычная, но в то же время очень "правильная" какая-то кухня. Очень уютная, очень гармоничная. Респектище :flower: Плитка на полу - это супер. Цвет стен - вах-вах, все вместе - с фасадами, полом, техникой - настолько выдержано, так здорово сочетается! Ну а покраской холодильника и посудомойки Вы меня просто сразили наповал :010: Еще раз - :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
можно я похвастаюсь своей кухонькой:love:? спасибо:100::)):)) (сорри за качество, фото на телефон)
http://i063.radikal.ru/0907/fd/85f87a6ed32b.jpg |
Ой, какая классная, мой любимый цвет :)) А что за производитель, и очень дорого обошлась (если не секрет :008:)?
|
Я тоже не удержалась и выложила свою кухню :), хотя она еще не доделана. Нет занавесок, телевизора на стене и стола со стульями новых. Но я уже настолько счастлива :080:, что хочется показать свой труд. Я очень благодарна ЛВ и всем тем, кто писал именно в этой теме, вы мне очень помогли советами, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
|
Ух ты! очень красиво. Так подходит фартук к фасадам. И обои мне нра!
Фиолетовая кухня тоже нравится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|