katrin812 |
31.10.2009 01:10 |
Цитата:
Сообщение от татулинчик
(Сообщение 33185072)
Не то, что бы прям угревая сыпь, постянно 1-2 красных прыщика. Дерматолог советует метрогил. Спиртовые растворы нельзя, т.к. сушат кожу.Диета: жирного, копчёного почти не ем.
Понравились пробники клиник, кожа стала лучше. Теперь вся в раздумьях,разорюсь, а вдруг не пойдёт, или окажется гормональной( как Виши). Попробую вышеперечисленную 36и6, никогда не пользовалась.В любом случае всем спасибо за советы.
|
А что такое метрогил?
Да,слышала что спиртовые ср-ва лучше не использовать.Провоцирует излишнюю выработку кожного жира,и как следствие,очередные воспаления.На себе проверено.Больше спиртовыми тониками не пользуюсь.
А что касается Виши...Не думаю что Нормадерм содержит гормоны..Возрастные-может быть.
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
(Сообщение 33185402)
татулинчик, очень хорошо вас понимаю. прыщи мое всё.. причем не ядерные, просто постоянные покраснения, воспаления и т.д. плюс чувствительная кожа. я пока нашла для себя такую программу действий: сделала 2 чистки (больше нельзя, т.к. кожа тонкая), сразу после чисток начала пользоваться кремом acnomega100 - аптечная косметика, недешевый, покупала за 530руб. этот крем на ночь, а днем Урьяж Толеран - дневной выбор зависит от типа кожи. и очень часто, пока лечусь acnomega (этот крем на кислотах) любые увлажняющие, успокаивающие маски. не умываюсь водой - только молочко (последнее время нравится аптечный лосьон Сетафил).
Эффект мне нравится. бюджетных вариантов я не нашла.
|
Анна,а чистки какие делали?Пилинг?
А что это за крем-acnomega100?Какой эффект?Не сушит кожу?
|