Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 26.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64544654)
Спасибо большое за ответ!

Т.е вот такой вариант договора (взято с сайта РД):
Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00

часто пролетает, так что ли? Как бы теоритически возможность есть, а на практике не? :(
Грустно получается...

Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.

Elena Lisenok 26.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 64532008)
ой... строгая? мне надо добрую:008:
спасибо за отзыв

спасибо! у вас она тоже строгая была?

строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64544392)
Отдельная родилка гарантированно будет только в случае, если есть договор на платные услуги либо акушерки, либо врача, либо того и другого (тут уж как кто желает). В случае, если Вы хотите просто платную палату отдельную, то ее предоставят только в случае, если будет таковая свободна, если не будет свободных, то Вам откажут и определят в бесплатную.
Присутствие мужа на родах (как в период раскрытия, так и непосредственно изгнания плода) возможно только в отдельной родилке, то есть по сути только при заключении договора с акушеркой или врачом, в остальных случаях, как уже неоднократно говорилось другими участницами форума, Вам могут отказать в предоставлении отдельной родилке, сославшись на то, что таковых в данный момент просто нет.

Я рожала, заключив договор с акушеркой, меня по прибытии в РД сразу определили в отдельную родилку, где я находилась как в период раскрытия шейки и до непосредственно родов, т.е. изгнания плода, там же в этой же родилке мне делали ручное отделение плаценты под общим наркозом.

подскажите, сколько стоил договор с акушеркой?

mieze 26.07.2011 13:49

Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим :)) Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку :))

mieze 26.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 64545394)

На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00

ГАБО 26.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 64545394)
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.

Elena Lisenok 26.07.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64545610)
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64545636)
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.

спасибо!

zoom-zoomKA 26.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64545152)
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.

Прошу прощения :),а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64545568)
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим :)) Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку :))

Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...:008:

mieze 26.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64547895)
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...:008:

Да, если аншлаг, то да... Особенно если у выбранной акушерки в это время дежурство будет.
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет :) Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать :)

У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели?

ГАБО 26.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64547895)
Прошу прощения :),а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...

Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.

EGV 26.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64549129)
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.

Подскажите, пожалуйста, поскольку Вы уже в курсе, в этом роддоме все родилки на 1 роженицу или как в старые, добрые времена - на 2-х-3х рожениц одновременно ???

Espera 26.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 64502780)
Девочки, очень тема большая, может кто скажет несколько слов об акушерке Коротких? кто рожал с ней? какие впечатления?
спасибо зараннее!

Я рожала с ней и Янкевич. Совпало с ее дежурством, но от этого была не менее внимательна и заботлива. Приходила потом к нам с малышом. Скоро рожать второго, так что опять к ним пойду.:love:

Девочки, а график проветривания в этом РД никто не подскажет?:flower:

JulDer 26.07.2011 16:26

Девочки, а роддом-то уже открыли? или завтра?:008:

EGV 26.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64548673)
Да, если аншлаг, то да... Особенно если у выбранной акушерки в это время дежурство будет.
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет :) Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать :)

У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели?

Представьте себе, что на консультации в Роддоме, на сроке 35 -36 недель (как указано у них на сайте), и заключение договора на ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРАЧА / И / ИЛИ / АКУШЕРКУ была выбрана дата предполагаемых родов (~ 20 ноября).
В этот день работает КОНКРЕТНАЯ БРИГАДА с которой вас подписывают договором. А ребёночек решил родиться на неделю раньше или на 3-4 дня позже....
Вам вызовут именно тех врачей, с которыми был подписан договор или роды принимает дежурная бригада??????????
А что с деньгами??? Они-то уже уплачены!!!!

Hasta_la_vista 26.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 64553154)
Представьте себе, что на консультации в Роддоме, на сроке 35 -36 недель (как указано у них на сайте), и заключение договора на ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРАЧА / И / ИЛИ / АКУШЕРКУ была выбрана дата предполагаемых родов (~ 20 ноября).
В этот день работает КОНКРЕТНАЯ БРИГАДА с которой вас подписывают договором. А ребёночек решил родиться на неделю раньше или на 3-4 дня позже....
Вам вызовут именно тех врачей, с которыми был подписан договор или роды принимает дежурная бригада??????????

с кем договорились - тот и будет принимать, а не дежурная бригада. в независимости от даты родов;)

zhenja 26.07.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 64553154)

роды принимает выбраный вами врач

zoom-zoomKA 26.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64548673)
...

Я очень хочу вначале записаться на прием к Киприяновой .Консультации ведут ведь только врачи ,она очень приятная и деловая девушка .Тут писали что кто-то попал с ней в паре с акушеркой Бабич ( ее фото есть на сайте )
Вроде бы производит впечатление умудренной в работе ,но я спрашивала про нее пару листов никто ничего не ответил ...
Может она уже и не работает
Тогда Набеда или Коротких ...но опять же только после консультации

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64549129)

Спасибо !!!

EGV 26.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от JulDer (Сообщение 64553017)
Девочки, а роддом-то уже открыли? или завтра?:008:

РОДДОМ ЗАКРЫТ ПО 28 ИЮЛЯ (так написано в объявлении, которое у них на дверях)

JulDer 26.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 64554897)
РОДДОМ ЗАКРЫТ ПО 28 ИЮЛЯ (так написано в объявлении, которое у них на дверях)

Aлёна 26.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 64536825)
Спасибо за ответ:flower:
А в какую сумму обошлось, в итоге, ведение беременности (примерно)? Оплата поэтапно или сразу? И дают ли они все справки и больничные-декретные документы для работы?

А, еще: наблюдать Б и рожать с одним врачом реально&

обошлось все около 40-50 тыс., но сейчас дороже будет, там было повышение цен. Оплата за каждый прием/анализ/исследование, что оч удобно. Все справки для работы-пособий дают. Не дают только сертификат, но для платных родов он не нужен.
Вести беременность и рожать с одним врачом можно, даже нужно. Я именно так и делала

humming-bird 26.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 64502780)
Девочки, очень тема большая, может кто скажет несколько слов об акушерке Коротких? кто рожал с ней? какие впечатления?
спасибо зараннее!

Я рожала с ней но договору в 2009 году. Очень понравилась и в личном и в профессиональном плане. Схватки были тяжелые со стимуляцией. Она поддерживала, подбадривала всю дорогу, дышала со мной, показала мужу на что делать упор при массаже, предложила все возможности роддома для уменьшения боли, вовремя убедила врачей, решивших, что мне до потуг далеко, усадить меня в родильное кресло и четко приняла роды. Еще приходила меня навещать несколько раз на послеродовое, давала советы по гв, проявляла участие. Было чувство как будто рожаю с очень хорошей знакомой, хотя видела ее второй раз в жизни, что называется "мой человек". Спасибо Жене и мужу (он тоже очень помог при родах) за первого сыночка. За вторым хотела только к ней, но пдр совпал с проветриванием роддома и были проблемы с анализами крови. Рожала в Алмазова по показаниям, тоже с мужем. Врачи, ремонт и оборудование там конечно замечательные, но такого отношения не было. Мужу в первый раз гораздо больше понравилось. Говорит, жаль что без Жени рожали. :-) Короче, рекомендую.

AAK 27.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64554711)
Тут писали что кто-то попал с ней в паре с акушеркой Бабич ( ее фото есть на сайте )
Вроде бы производит впечатление умудренной в работе ,но я спрашивала про нее пару листов никто ничего не ответил ...
Может она уже и не работает

Я рожала с Бабич. Чудная акушерка. Говорят, что в паре с Киприановой - отличная бригада получается. Меня, собственно, Киприанова направила рожать в 17 рд (она тогда еще в 6 рд работала), мне ее посоветовали на позднем сроке для консультации, т.к. меня на ПКС отправляли (по возрасту), а я хотела сама. Ну вот меня Киприанова и отправила в 17 рд. Родила сама за 4 часа, ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) здоровый, у меня ни особых разрывов, ни каких-либо проблем, опять же особых, после родов.

Ирина Алекс 27.07.2011 15:07

Род дом завтра, т.е. 28 июля открывается и начинает работать!

gaz-el1 27.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Ирина Алекс (Сообщение 64591299)
Род дом завтра, т.е. 28 июля открывается и начинает работать!

а девочка писала, что закрыт ПО 28. Вам по т. сказали или врач?

Tanyusha 27.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от gaz-el1 (Сообщение 64592246)
а девочка писала, что закрыт ПО 28. Вам по т. сказали или врач?

из того что удалось узнать - открываются завтра в 3 часа дня.

valguria 27.07.2011 15:43

девочки, а что насчет кесарево? Я платить ни за что не собираюсь., и скорей всего будет п к с? т.к. 1-ые роды -КС, сейчас беременна двойней и возраст 36. Г сказала,что вряд ли дадут рожать самой. Думаю рожать в 17. Как там кесарят,кто опытный?

gaz-el1 27.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 64592628)
из того что удалось узнать - открываются завтра в 3 часа дня.

все, можно рожать)))))

Tanyusha 27.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от gaz-el1 (Сообщение 64593002)
все, можно рожать)))))

и не говорите, меня из рук в руки "передают" с одной площадки на другую.

zoom-zoomKA 27.07.2011 16:33

AAK,Спасибо за рассказ !
Киприянова вообще производит хорошее впечатление !
Я с ней недолго общалась мимоходом ,но понравилась
И то что она из 6-ки очень гудддд! У них теперь вся команда очень хорошая
Мне уже 40 ))) но про КС тактично пока все молчат )))))))))))))))))))) Это не повод )))))))))))

Близняшечка 27.07.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от valguria (Сообщение 64593000)
девочки, а что насчет кесарево? Я платить ни за что не собираюсь., и скорей всего будет п к с? т.к. 1-ые роды -КС, сейчас беременна двойней и возраст 36. Г сказала,что вряд ли дадут рожать самой. Думаю рожать в 17. Как там кесарят,кто опытный?

мне хвалят Баранову .Идите к нам в "двойняшки" вам про 17РД кучу инфы расскажут. Я тоже планирую по сертификату при условии ПКС, но это под вопросом.

Zontik 27.07.2011 18:27

Девы, посоветуйте. В понедельник 30 недель. Когда идти на прием к врачу? Муж уже измордовал, говорит, что позже врачи уже брать не будут на мою дату. Как сделать так, чтобы и из роддома не погнали, т.к. рано, и мужа успокоить?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.