![]() |
Цитата:
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате. |
Цитата:
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно. Цитата:
|
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим :)) Даже статистики не посмотреть нигде...
Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной. Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку :)) |
Цитата:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00 |
Цитата:
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...:008: |
Цитата:
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет :) Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать :) У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели? |
Цитата:
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а график проветривания в этом РД никто не подскажет?:flower: |
Девочки, а роддом-то уже открыли? или завтра?:008:
|
Цитата:
В этот день работает КОНКРЕТНАЯ БРИГАДА с которой вас подписывают договором. А ребёночек решил родиться на неделю раньше или на 3-4 дня позже.... Вам вызовут именно тех врачей, с которыми был подписан договор или роды принимает дежурная бригада?????????? А что с деньгами??? Они-то уже уплачены!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы производит впечатление умудренной в работе ,но я спрашивала про нее пару листов никто ничего не ответил ... Может она уже и не работает Тогда Набеда или Коротких ...но опять же только после консультации Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вести беременность и рожать с одним врачом можно, даже нужно. Я именно так и делала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Род дом завтра, т.е. 28 июля открывается и начинает работать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а что насчет кесарево? Я платить ни за что не собираюсь., и скорей всего будет п к с? т.к. 1-ые роды -КС, сейчас беременна двойней и возраст 36. Г сказала,что вряд ли дадут рожать самой. Думаю рожать в 17. Как там кесарят,кто опытный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AAK,Спасибо за рассказ !
Киприянова вообще производит хорошее впечатление ! Я с ней недолго общалась мимоходом ,но понравилась И то что она из 6-ки очень гудддд! У них теперь вся команда очень хорошая Мне уже 40 ))) но про КС тактично пока все молчат )))))))))))))))))))) Это не повод ))))))))))) |
Цитата:
|
Девы, посоветуйте. В понедельник 30 недель. Когда идти на прием к врачу? Муж уже измордовал, говорит, что позже врачи уже брать не будут на мою дату. Как сделать так, чтобы и из роддома не погнали, т.к. рано, и мужа успокоить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |