![]() |
Цитата:
К тому же получается формально оказалось бесполезно. Порадовала. Накупила одежды к саду. Но я теперь одна работаю в полную силу. Но не расстраиваюсь от этого. Нам с дочей так хорошо и спокойно. |
Цитата:
Вообщем мало там приятного:(...да и лёгкие ему не особо там подлечили.... |
Всем привет!Читать читаю,а вот писать не дают мои карапузы:)).
Маша,по поводу бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про деньги жесть,я помню маме делали операцию на ноге,так мы только за металл заплатили,а кода сказали,что благодарность врачу,я купила бутылку и конфеты,а то еще им денег...фиг им:065: И так наживаются(не все конечно). Аня как всегда жжет:)) Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня у нас была разборка,Димка взял машинку у Лёшки и тот ему заехал в лоб,за то,что Димка взял машину:010:,но после Лёха испугался и поцеловал Димона:love:,с ними не соскучишься:065: |
Цитата:
Пижаму, по-моему, моей вообще не одевали:009: Если он много писается-клади трусов и штанов побольше, футболки не так быстро расходуются, у меня одна в запасе всегда лежала, но это если они слюнявчик одевать не ленятся... В шкаф много не поместится:) |
Цитата:
сходили сегодня в сад - походили по группе и посмотрели игрушки - минут 20. Мы уже выбрали шкаф и кровать - с паровозиком :) да уж, шкаф узенький :) туда и верхнюю одежду вешать? воспиталка средняя, не особо приветливая, но потом идет на контакт. попыталась меня привлечь к мытью окон, но я как-то морально была не готова к таким подвигам. группу сейчас убирают, моют. игрух много, но большинство старые, ломано/потертые.. завтра еще пойдем :) может окна помоем :)) |
Да, еще и верхнюю, а зимой-ваще засада )))
В нашем новом саду тоже привлекают к окнам - мамочки со двора жаловались, поэтому я еще туда не наведывалась ))) Я бы денег заплатила, кто бы за нас помыл... У нас еще клеить заставляют. Но я с пузом не попрусь ни мыть, ни клеить, поэтому нагло отсиживаюсь ))) |
Наверно ещё от ребенка зависит, когда он всё время с мамой... это нереальный сресс, а когда то в саду, то с няней... мне кажется норм будет. Главное приезжать почаще. Да и возраст ещё маленький, прощще... не так всё хорошо понимает, как в 4 года.... имхо... кто-ть со мной согласен?
|
Ромику и Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ника, только бы астма не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы сейчас в Питере или Москве? С кем отправляешь-то на год, с няней? |
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советовать не буду, т.к. в такой ситуации не знаю,что и лучше. Но идейку подкинуть попробую. А если тебе попробовать устроиться на работу в этот санаторий? Правда, я не знаю, кто ты по профессии |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |