Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

S*OXARA 26.08.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 47152285)
Девочки, а я Даню отвезла бабушкам на дачу и теперь ни спать, ни есть не могу! :010: Как же мне без него плохо :( Мне ничего не надо и ничего не хочется, апатия.
Времени вагон, казалось бы, можно все дела переделать (редко выдается такая возможность), а я сижу дома и пересматриваю Данины фотографии.
Совсем свихнулась мамаша.
Сейчас у меня бзик - когда Даня приедет в город, он должен не узнать свою детскую, там должны быть: новая кровать, новая мебель, новые игрушки и новая одежда. Бедный муж, ему придется много работать :))
Но мне так хочется порадовать сына! И у меня какое-то чувство вины, что он сейчас не со мной. Даже не знаю, почему и отчего.
А недавно я тоже мечтала, чтобы Даню кто-нибудь забрал на какую-нибудь дачу!
Хотя, Маша, в твоем случае тебе это просто НЕОБХОДИМО.
Вообще никаких вариантов нет?

У меня тоже чувство вины что я отдавала ее.
К тому же получается формально оказалось бесполезно.
Порадовала. Накупила одежды к саду. Но я теперь одна работаю в полную силу.
Но не расстраиваюсь от этого. Нам с дочей так хорошо и спокойно.

Allenochka 26.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 47476493)
Они как раз так бронхо -лёгочные и есть. Узко направленый санаторий с 5 лет.

Переживаю по поводу того, что маленький ещё а уже год без мамы. Приезжать можно в любое время, а забирать только на пересменки. Вот потому и тапки...
Дома бы сама сидела, да 2 года бомжевать надоело, работать пошла. Сейчас с няней, а потом туда...

А ты где про него читала??

У меня там подруга ребенка лечила...подозрение на туберкулез было:001:...3 мес там жил...правда он постарше был около 4 лет, жесть конечно вернулся кожа да кости, стресс жуткий у ребенка.. уже 7ой год ему, а до сих пор боится, что мама его бросит опять.. истерики иногда дикие устраивает
Вообщем мало там приятного:(...да и лёгкие ему не особо там подлечили....

HACTEHbKA 26.08.2010 17:07

Всем привет!Читать читаю,а вот писать не дают мои карапузы:)).
Маша,по поводу бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про деньги жесть,я помню маме делали операцию на ноге,так мы только за металл заплатили,а кода сказали,что благодарность врачу,я купила бутылку и конфеты,а то еще им денег...фиг им:065: И так наживаются(не все конечно).
Аня как всегда жжет:))
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня у нас была разборка,Димка взял машинку у Лёшки и тот ему заехал в лоб,за то,что Димка взял машину:010:,но после Лёха испугался и поцеловал Димона:love:,с ними не соскучишься:065:

Bee Happy 26.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 47447367)
Так, собрала мелкому шмотки в сад...

4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы

это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?

Много положишь - возьмут для тех, у кого запас кончился )))
Пижаму, по-моему, моей вообще не одевали:009:
Если он много писается-клади трусов и штанов побольше, футболки не так быстро расходуются, у меня одна в запасе всегда лежала, но это если они слюнявчик одевать не ленятся...
В шкаф много не поместится:)

Alinchik 26.08.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 47491305)
Много положишь - возьмут для тех, у кого запас кончился )))
Пижаму, по-моему, моей вообще не одевали:009:
Если он много писается-клади трусов и штанов побольше, футболки не так быстро расходуются, у меня одна в запасе всегда лежала, но это если они слюнявчик одевать не ленятся...
В шкаф много не поместится:)

:flower::flower::flower:

сходили сегодня в сад - походили по группе и посмотрели игрушки - минут 20. Мы уже выбрали шкаф и кровать - с паровозиком :)
да уж, шкаф узенький :) туда и верхнюю одежду вешать?

воспиталка средняя, не особо приветливая, но потом идет на контакт. попыталась меня привлечь к мытью окон, но я как-то морально была не готова к таким подвигам. группу сейчас убирают, моют. игрух много, но большинство старые, ломано/потертые..
завтра еще пойдем :) может окна помоем :))

Bee Happy 26.08.2010 18:04

Да, еще и верхнюю, а зимой-ваще засада )))
В нашем новом саду тоже привлекают к окнам - мамочки со двора жаловались, поэтому я еще туда не наведывалась ))) Я бы денег заплатила, кто бы за нас помыл... У нас еще клеить заставляют.
Но я с пузом не попрусь ни мыть, ни клеить, поэтому нагло отсиживаюсь )))

Nikaletta 26.08.2010 18:32

Наверно ещё от ребенка зависит, когда он всё время с мамой... это нереальный сресс, а когда то в саду, то с няней... мне кажется норм будет. Главное приезжать почаще. Да и возраст ещё маленький, прощще... не так всё хорошо понимает, как в 4 года.... имхо... кто-ть со мной согласен?

Ljush 26.08.2010 19:00

Ромику и Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 27.08.2010 03:01

Ника, только бы астма не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы сейчас в Питере или Москве?
С кем отправляешь-то на год, с няней?

MaDi 27.08.2010 10:32

Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советовать не буду, т.к. в такой ситуации не знаю,что и лучше. Но идейку подкинуть попробую. А если тебе попробовать устроиться на работу в этот санаторий? Правда, я не знаю, кто ты по профессии

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.