![]() |
Девочки, классный рецепт, только обжаривать без масла, конечно, и подавать без риса.
|
ну вот, поела вчера с утра бутерброд с красной рыбкой а вечером диетический тортик своего приготовления. плюс 600 грамм....
на новый год тортик для себя вычеркиваю--лучше кексики сделаю-тортик слишком уж для меня.... да и рыбку тоже вычеркнуть можно.... |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, мы с моей шубкой снова вместе (кто здесь давно, помнит, что я под нее худела :))), разница между фото 12 кг :010: |
Цитата:
я вот смотрю на некоторые фотки-у кого-то лишние 10 кг выглядят как 30..а у кого-то не особо и заметно.... я тут на днях попу свою замерила, минус 11 см....:004: |
мне б для счастья хотя бы ещё 10 скинуть....а там уж и посмотреть можно--стоит до идеала идти дальше или нет.
|
Цитата:
я тоже это вчера (особенно) в группе отметила, когда новых "героев" выложили, но вес костей у всех разный, видимо, а жир не весит почти у меня попа на 14 см похудела :008: |
в общем я решила пока себе не буду сладости всякие делать....а то как начнёшь их есть-не остановишься!!
да и творог с йогуртом через день буду есть---заметила я про себя, как только йогурт и творог начинаю каждый день есть, так небольшой привес. |
Цитата:
|
Девочки, а поделитесь опытом, какие блюда (мясо, птица) вы чаще делаете? Для ЧБ :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |