-=Valeria=- |
14.03.2011 04:15 |
Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2
(Сообщение 57990015)
Я не выгнала. Я сказала ему что давай поживем отдельно, объяснила что к чему... А он тут же сказал-собирай вещи, я уезжаю. Если бы он пошел на разговор я бы поверила и ала шанс конечно... Но он такой человек- слишком самолюбив и ему проще уйти чем извиниться.
Букет оставил, но запиской душу зацепил ого го как. Такие гадости я никак не ожидала в свой адрес услышать.
Последний раз написал что скучает по нам.......
Но за последние 2недели ниразу ребенку не позвонил!
На эти выхи забирал дочу. Сегодня привез, она расплакалась что не хочет чтоб он уходил, а у меня до сих пор вспоминая ее слезки на душе так скребет. Если бы не она...Давно бы его вычеркнула.... Господи, как же это тяжело!
|
вы знаете, я бы сделала то же самое! Мне даже в скандале муж говорит - я тебя не держу- я уже порываюсь вещи собрать!!! Ну, в смысле - это нормальная реакция вспыльчивого человека.
про домашние обязанности... не видела ни одного (объективно), кто с радостью бы делил домашние обязанности с женой. Мой ездит по магазинам, закупает продукты домой. Но сколько я при этом выслушиваю, что ему надоело! Однажды сказала - хорошо, давай мне деньги, но домой из ленты я еду на такси! не дал. Хвалю его каждый раз, когда он из магаза приезжает, злой и уставший... еще мой на чистоте помешан - сколько мне это нервов стоит! когда со психом начинается мытье полов на кухне, с ежеминутным дерганьем меня и демонстрацией, какая у меня грязь за плитой... что при этом высказывается, какая я свинья. мою только середину, а углы не мою...ну и т.д. что я думаю - осспадя, да лучше я сама эту кухню помою!!! и это всегда, когда он влезает в мои дела, будь то готовка, уборка, ребенок... порядка у меня, видите ли, нет нигде... а учитывая, что он у меня не самый спокойный и морально устойчивый - дума, да лишний раз пусть посидит-отдохнет-поспит, чем опять заведет волынку на повышенных тонах.
так что все познается в сравнении))
а приучать потихоньку к домашним обязанностям можно - хочешь, например, свининку запеченную по-французсик - тогда моешь посуду после ужина. Или картошку чистишь...
ну или - магазины, особенно гиперы - на муже, он на машине. покупаем по списку.
|