![]() |
Цитата:
берите направление в своей ЖК ( у меня было написано вегето-сосудистая дистония в направлении, но это, конечно, не диагноз) к гинекологу Алмазова и начинайте обследоваться на предмет таких проблем. |
Три направления основных: кардиология, эндокринология и гематология.
Сходите с направлением из ЖК к гинекологу из Алмазова-он вам подскажет. |
Девушки, подскажите такую вещь: если рожаешь в алмазова по показаниям, то совсем без шансов платную одноместную палату на ПО получить? И если тромбофилия, то они точно запрут на ДО до победного? Как у Вас было?
|
Цитата:
|
Если будут пустовать одноместные-палаты-то договорится можно.
А почему вы решили что с тромбофлебией на ДО запрут?:001: У меня была0мне даже намека никто на ДО не сделал.:) |
Девочки,вопрос кто родил вот в сентябре и в октябре-Нужен ли все таки посев а стафилокок у мужа для родов вместе с женой???мне Воробьев на примеме сказал что ему нужно сдать это посев чтобы он мог присутсвовать на родах,но многие писали ранее что никто ничего не сдавал,как сейчас с данным вопросом??
|
извините, скажите пож если эндокринологом дано направление в Алмазова (эндокринолог из центра планирования семьи пл .Ленина), то этого достаточно или они еще думать будут (36 недель у меня)....не хочется биться в закрытую дверь и ездить в такую даль зазря ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три направления основных: кардиология, эндокринология и гематология. Сходите с направлением из ЖК к гинекологу из Алмазова-он вам подскажет. Спасибо большое,мне туда самая дорога)))) даже не знаю стоит ли радоваться так сильно, что есть показания, но я так рада)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |