Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Olifka 03.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Мария Морозова (Сообщение 67800764)
Здравствуйте девочки!! Подскажите пожалуйста, а какие показания должны быть для направления в АЛМАЗОВА? Живу в Приморском районе и хотелось бы туда попасть. Для справки: у меня ожирение и первая беременность в 29 лет. Заранее спасибо)))

туда берут рожать бесплатно с проблемами сердца, сосудов,крови, щитовидки..

берите направление в своей ЖК ( у меня было написано вегето-сосудистая дистония в направлении, но это, конечно, не диагноз) к гинекологу Алмазова и начинайте обследоваться на предмет таких проблем.

OlyaV 03.10.2011 16:48

Три направления основных: кардиология, эндокринология и гематология.
Сходите с направлением из ЖК к гинекологу из Алмазова-он вам подскажет.

Josefine 03.10.2011 21:23

Девушки, подскажите такую вещь: если рожаешь в алмазова по показаниям, то совсем без шансов платную одноместную палату на ПО получить? И если тромбофилия, то они точно запрут на ДО до победного? Как у Вас было?

Лапочка-красавица 03.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Josefine (Сообщение 67817168)
Девушки, подскажите такую вещь: если рожаешь в алмазова по показаниям, то совсем без шансов платную одноместную палату на ПО получить? И если тромбофилия, то они точно запрут на ДО до победного? Как у Вас было?

там неплохие и двухместные палаты... обязательно хотите одноместную??

OlyaV 03.10.2011 22:03

Если будут пустовать одноместные-палаты-то договорится можно.
А почему вы решили что с тромбофлебией на ДО запрут?:001:
У меня была0мне даже намека никто на ДО не сделал.:)

ФедькинаНаташка 04.10.2011 01:53

Девочки,вопрос кто родил вот в сентябре и в октябре-Нужен ли все таки посев а стафилокок у мужа для родов вместе с женой???мне Воробьев на примеме сказал что ему нужно сдать это посев чтобы он мог присутсвовать на родах,но многие писали ранее что никто ничего не сдавал,как сейчас с данным вопросом??

НотКа 04.10.2011 10:29

извините, скажите пож если эндокринологом дано направление в Алмазова (эндокринолог из центра планирования семьи пл .Ленина), то этого достаточно или они еще думать будут (36 недель у меня)....не хочется биться в закрытую дверь и ездить в такую даль зазря ((

VERIK i NATA 04.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от НотКа (Сообщение 67835205)
извините, скажите пож если эндокринологом дано направление в Алмазова (эндокринолог из центра планирования семьи пл .Ленина), то этого достаточно или они еще думать будут (36 недель у меня)....не хочется биться в закрытую дверь и ездить в такую даль зазря ((

Они скорей всего пошлют еще к своему эндокринологу.

AnnaM 04.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Josefine (Сообщение 67817168)

Я рожала с тромбофилией, приехала со схватками, на ДО предлагали ложиться, но по самочувствию. Платную палату предложили сразу после родов еще в родилке, я отказалась.

Мария Морозова 04.10.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 67801743)
туда берут рожать бесплатно с проблемами сердца, сосудов,крови, щитовидки..

берите направление в своей ЖК ( у меня было написано вегето-сосудистая дистония в направлении, но это, конечно, не диагноз) к гинекологу Алмазова и начинайте обследоваться на предмет таких проблем.

Три направления основных: кардиология, эндокринология и гематология.
Сходите с направлением из ЖК к гинекологу из Алмазова-он вам подскажет.

Спасибо большое,мне туда самая дорога)))) даже не знаю стоит ли радоваться так сильно, что есть показания, но я так рада))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.