![]() |
Цитата:
если все катастрофично будет - конечно останусь дома (тем более несколько дней мне и без больничного простят, но дома удаленно прийдется работать). мне похоже скоро со старшим прийдется домой уходить - он в таком же пограничном состоянии, если не вытяну из болезни, прийдется сидеть дома а всякие феервексы пузатым нельзя? мне он всегда очень помогал, а сейчас побаиваюсь, вдруг нельзя, а инструкции нет (у нас на развес пакетиками продают, без коробочки)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот значит в чем дело,в расположении матки,тогда понятно,у меня в первую Б.был очень большой живот!:008: |
Цитата:
Пузо у меня кстати тоже ого-го! Ко мне на ТЫ, это я по возрасту старая вроде как, а так еще ничо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки за поддержку! Сами знаете как окружающие относятся, когда рожать собираешься, а проблемы с жильем, деньгами почти не решены. Но мы же сильные и справимся!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всем отвечаю,что детей не им воспитывать,соответственно и проблемы своим я не прошу кого либо решать!следовательно и осуждать или приветствовать всю эту ситуацию я могу только сама и больше никто!:065:вот такое категоричное мнение,а что делать...?!))):008: конечно сильные и конечно справимся и вы и мы и все другие,у кого трудности на бытовом уровне!)все у всех будет в порядке,если не допускать других мыслей)):019: |
Цитата:
У нас тоже с жильем не фонтан, да и денег - не миллионы! Но я бесконечно счастлива, что мне Бог послал второго малыша! Пусть чуть-чуть поздновато, мне уже 35, но я чувствую в себе силы, чтобы вырастить своих дорогих и любимых деточек! :love::love::love::love: И родной человек (муж) рядом! Мы вместе уже 14 лет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |