Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Фармазон 08.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66477168)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот поэтому немного радуюсь, что сейчас забеременела, ребенок хоть и много времени отнимает, но полежать иногда можно. вот сейчас например, уже 30 минут сам с собой играет (по-секрету...это большая редкость для него)

а мне работать надо - на больничный нельзя, иначе декретных пшик будет, а не деньги. я на работу только в конце июня вышла с нормальной з/п.
если все катастрофично будет - конечно останусь дома (тем более несколько дней мне и без больничного простят, но дома удаленно прийдется работать). мне похоже скоро со старшим прийдется домой уходить - он в таком же пограничном состоянии, если не вытяну из болезни, прийдется сидеть дома

а всякие феервексы пузатым нельзя? мне он всегда очень помогал, а сейчас побаиваюсь, вдруг нельзя, а инструкции нет (у нас на развес пакетиками продают, без коробочки)...

L/M 08.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66476894)
ой,у нас точно будут проблемы,ребенок Дева,он такой вот мамский сын,привык,что все ему,но сестричку очень просит...

Полина уже всем рассказала,что ОНА ждет Вареньку,и почему-то по ее логику Вареньку рожают они с папой,и уж совсем никак не я! у меня там она только ест!:065:ну я уже привыкла,у нее это постоянно,то она замуж за папу выйдет,то папа терпеть меня не может ,сидеть вообще мне с ним не дает рядом,везде попкой своей маленькой вклинивается между нами!
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66476909)
:support::support::support:
коллега, у меня тоже на пятый месяц похоже(

:014::flower:
Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66477003)
здорово,если что мы к вам:))

конечно,как только срок подойдет с удовольствием:flower:

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66477168)
Цветная капуста, привет!!! Присоединяйся к нашей теплой компании =))

У меня второй, а живота еще нет. Правда к вечеру или когда переем(но это очень редко сейчас, т.к. желудок болит) животик округляется =)))
А во время первой Б. живот появился только на 6 мес. и то маленький. КОгда рожала, он тоже был не большой, хотя крошка родился с весом 3750, где он там прятался?
А вообще, мне врач вчера сказала, что все зависит от расположения матки, если матка находится сзади(ближе к спине) то животик не большой, а если ближе к животу, то животик быстро округляется и быстрее растет. Как-то так.

)

привет!спасибо))
так вот значит в чем дело,в расположении матки,тогда понятно,у меня в первую Б.был очень большой живот!:008:

Turbo_tusya 08.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66477093)
привет! Ничего себе у вас какая большая семья будет:love: хорошо,что все хорошо в итоге!

Да, семья получается уже многодетная, страшно очень, как справлюсь. Планируют работу не оставлять, но возможно кто-то наверху надо мной уже посмеивается :)

Пузо у меня кстати тоже ого-го!
Ко мне на ТЫ, это я по возрасту старая вроде как, а так еще ничо!

L/M 08.09.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66476954)
Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66477926)
Да, семья получается уже многодетная, страшно очень, как справлюсь. Планируют работу не оставлять, но возможно кто-то наверху надо мной уже посмеивается :)

Пузо у меня кстати тоже ого-го!
Ко мне на ТЫ, это я по возрасту старая вроде как, а так еще ничо!

вот это да!!много детей-это прекрасно!!!поздравляю!!!:flower::flower::flower:

САНЯЛ 08.09.2011 17:19

Цитата:

Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. :001: УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! :support: Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны!:080: И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля

Здорово. Поздравляю. Какая же Вы молодец, решились в 37 на 3. Уважаю.:love:

nastyaozr 08.09.2011 17:20

Цитата:

Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. :001: УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! :support: Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны!:080: И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля

:support::support::support:

Turbo_tusya 08.09.2011 17:23

Спасибки за поддержку! Сами знаете как окружающие относятся, когда рожать собираешься, а проблемы с жильем, деньгами почти не решены. Но мы же сильные и справимся!

САНЯЛ 08.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 66477825)
а всякие феервексы пузатым нельзя? мне он всегда очень помогал, а сейчас побаиваюсь, вдруг нельзя, а инструкции нет (у нас на развес пакетиками продают, без коробочки)...

Фервекс нельзя. Вчера спрашивала у врача, порекомендовала оциллокцилум(если правильно написала), вот его можно, горло промывать травками, но не во внутрь. Можно там-тум верде пшикать.

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 6647****)
Полина уже всем рассказала,что ОНА ждет Вареньку,и почему-то по ее логику Вареньку рожают они с папой,и уж совсем никак не я! у меня там она только ест!:065:ну я уже привыкла,у нее это постоянно,то она замуж за папу выйдет,то папа терпеть меня не может ,сидеть вообще мне с ним не дает рядом,везде попкой своей маленькой вклинивается между нами!:

какое чудо, такой милый ребенок =)))) я в восторге. детки же, такое непосредственные, что думают-то и говорят, все от чистого сердца идет. а папу, да, за папу многие замуж собирались в детстве =)))

L/M 08.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66478638)
Спасибки за поддержку! Сами знаете как окружающие относятся, когда рожать собираешься, а проблемы с жильем, деньгами почти не решены. Но мы же сильные и справимся!

мне все вокруг считают своим долгом "разложить по полкам"какая я ненормальная рожать второго,когда с жильем не решено,да к тому же так получилось,что расписываться придется с животом. мама,естественно,уже об-аха-лась и об-оха-лась,но чтоже теперь идти на "убийство" из-за чей-то прихоти посудачить?!
я всем отвечаю,что детей не им воспитывать,соответственно и проблемы своим я не прошу кого либо решать!следовательно и осуждать или приветствовать всю эту ситуацию я могу только сама и больше никто!:065:вот такое категоричное мнение,а что делать...?!))):008:
конечно сильные и конечно справимся и вы и мы и все другие,у кого трудности на бытовом уровне!)все у всех будет в порядке,если не допускать других мыслей)):019:

Карамба 08.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66478638)

Мы действительно сильные! :080:И справимся со всеми заботами!
У нас тоже с жильем не фонтан, да и денег - не миллионы! Но я бесконечно счастлива, что мне Бог послал второго малыша! Пусть чуть-чуть поздновато, мне уже 35, но я чувствую в себе силы, чтобы вырастить своих дорогих и любимых деточек! :love::love::love::love:
И родной человек (муж) рядом! Мы вместе уже 14 лет!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.