SvetikDanik |
12.03.2012 13:26 |
Девочки! Не знаю в какой раздел обратиться Очень желательно разыскать родителей ребенка. Судя по розовой коляске девочка до года. Постараюсь по-порядку
Сегодня около 11 часов между домом 36/1 и Детским Диагностическим Центром по ул. О.Дундича наблюдаю "картину". На проезжей части между домами пытается выехать на Дундича грузовая газель. Машин там вечно куча, кто как и где ни попадя припаркованных. Места мало. Газель, прошу заметить очень аккуратно и медленно маневрирует и водитель что бы не задеть припаркованные легковухи поворачиват в три приема вперет-назад, вперед-назад.... Наперерез газели "гуляет" мужик с коляской. Газель сдает назад, но места есть около метра до капота припаркованной машины, потом опять вперед чутка и опять назад. Впрочем, все занимает не больше минуты. Мужик прямо ЛЕЗЕТ коляской под задние колеса газели!!! Как спецом!!! Я такого в жизни не видела!!! Хорошо что, то ли водитель увидель все таки , то ли нутром почуял... Между заднимим бортом газели и капотом припаркованной машины было не больше метра. Дед впихивает туда коляску!!! А у газели горят фонари заднего хода!!! Я так все подробно описываю, что бы постараться передать весь ужас ситуации. Не на тротуаре к тому же, дед выперся на проезжую часть!!! :010::010::010:
Я не удержалась, подхожу к мужику, говорю, мол, что же Вы делаете, водитель же Вас физически видеть не может!! Вы зачем коляку-то под колеса толкаете? А мне мужик в ответ, не Ваше девушка дело!!!
Ни фигассе... Мне нет дела до престарелого дурака, не хочет жить пусть с крыши прыгает. Но ребенок, родители и водитель почему должны страдать?
Постараюсь описать этого няньку-самоубийцу: Мужик лет 60-68. Усы, очки. Утепленная кепка. Вроде, серое пальто. Коляска "лежачая". Ярко розовая с то ли черными, то ли темно-синими вставками. Сегодня гуляли в 11 часов утра по О, Дундича.
Девочки, может, кто узнал знакомых? Не знаю, в курсе ли мама, как выгуливается ребенок!!!! Нужно предупредить!!! Я, конечно, понимаю, что не у всех есть деньги на проф. нянь.... Но такому деду доверять нельзя!!! Я до сих пор не отошла от увиденного.... Прямо хоть в полицию звони...
|