Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Еж0нок 29.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78476538)
гады - не то слово! кучу сайтов банят.

мне тоже интересно про лифчики )))))

( у меня на самом деле самый козырный комп на работе достался) с не забаненым контактом и более менее приличным лимитом) от старой девочки в наследство лимит достался) все не нарадуюсь )

попробуй дома посмотреть ) ))) мне они понравились и по цене и сами - по цвету. вот в удобности не знаю как)

UlkaKolbasa 29.03.2012 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Еж0нок (Сообщение 78476555)
мне вот такая еще штука понравилась. но как обычно что понравилось того нет в наличии(
http://www.ilovemum.ru/catalog/berem...dlya-doma/6697

Вот они магазин наз mothercare, он есть в Меге!

NatSta 29.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Еж0нок (Сообщение 78476881)
( у меня на самом деле самый козырный комп на работе достался) с не забаненым контактом и более менее приличным лимитом) от старой девочки в наследство лимит достался) все не нарадуюсь )

попробуй дома посмотреть ) ))) мне они понравились и по цене и сами - по цвету. вот в удобности не знаю как)

дома если не забуду посмотрю конечно ))))
у нас у все одиноково на работе, все обрезано, шаг в право, шаг в лево- расстрел. У меня у единственной открыта флешка (и то специально для фотика и работает только в одну сторону, т.е. записать на нее не могу). Даже аську поставить не могу :(. Хорошо хоть инет скоростной и нам позволяют им пользоваться.

NatSta 29.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 78476975)

это для кормящих разве?

Еж0нок 29.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 78476975)

ммм симпотичные) очень даже) дорогие?:008:
Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78477234)
дома если не забуду посмотрю конечно ))))
у нас у все одиноково на работе, все обрезано, шаг в право, шаг в лево- расстрел. У меня у единственной открыта флешка (и то специально для фотика и работает только в одну сторону, т.е. записать на нее не могу). Даже аську поставить не могу :(. Хорошо хоть инет скоростной и нам позволяют им пользоваться.

:005:как все грустно(

Катенок 29.03.2012 17:06

всем приветик, а яс температрой 2 дня провалялась, горло, сопли, давление - полный набор:(в первый день такиспугалась - голова кружится, вся трясет, тошнит, дома одна, хожу по стенке... даже до телефона еле еле дошла... думаю, если звонить в скорую, то фиг знает когда приедет и кто ей откроет.....в итоге позвонила мужу, сказала, что б домой приезжал, сама легла, рядом с телефоном, поспала - плегчало, но темпа скаканула........... сейчас уже хорошо себя чувствую,ттт вроде более менеее стабильна......
Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78469274)
Расскажите плиз как на работе с декретом все надо оформить. Вот принесу им больничный, а что дальше? вроде завление какое то надо написать на расчет декретных и пособия? потом еще заявление на пособие что встала на учет до 12 недели? что прилогать при этом надо? просто не хочется несколько раз на работу ездить. Кто это уже прошел, поделитесь опытом )))))

я когда забирала больняк, еще дали справку о ранней постановке на учет.......со всеми этими бумагами пришла в бухгалтерию, там у нас 2 заявления напечатано, только свои данные подставить,.... одно,что прошу выплатить за раннюю постановку на учет- прилагаю справку и ворое, что прошу расчитать по2-м способам декрет и выплатить по наибольшему.....приложила б/л... жду теперь когда и сколько выплатят, должны к 10-му апреля все перевести.....
пособия , премии по рождению после оформления свидетельства о рождении...ну и там надо будет справку в собес заказывать, что б выплатили единовременное пособие, потом через месяца 3, если доходменьше прожиточного минимума надо взять справку в бухгалтерии о доходах.........так что придется решать вопросо поездках не один раз.....если муж работает, то писать заявление дома, а он все отвозит и все, а сейчас договориться о возможности такого развитья событий

Офтальмоля 29.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 78435808)
Девочки, покажите- расскажите, что именно у вас на выписку!:008:;)

http://www.wildberries.ru/catalog/43...oup_cod_1s=573 я такой взяла

Бегущая лань 29.03.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Еж0нок (Сообщение 78469549)
А временный полис же покатит? ) никто не в курсе?

им же данные с полиса нужны только?

Вот у меня так - 31 марта заканчивается временный, получать новый пойду 2-го апреля. И на 2-е же апреля на утро меня записали на получение сертификата. Я медсестре говорю - у меня полиса вообще не будет получается, только временный да и то просроченный, а она сказала - это не важно, фамилия-то у вас та же будет. Вобщем, сомнения меня терзают. Ощущение, что приду за родовым сертификатом, а мне скажут - сначала полис получи, потом приходи)))

Natusik:) 29.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78473067)
а как ты к ним приедешь на работу с полуторамесячным ребенком? я вот себе такого представить даже не могу :010:. У меня конечно муж тут работает ,я может и смогу договориться через него все сделать, но если он уволится, то я точно до своей работы не доеду, этож у черта на рогах, в промзоне.

я в прошлый раз ездила, ребенка с бабушкой оставила. Покормила и поехала. Он у меня на СВ был, всегда можно было при необходимости смесью покормить. А те, кто на полном ГВ, сцеживаются бывает заранее, если не успевают к кормежке. Интервал около 3 часов, можно успеть за это время. А ре с бабушкой гулять отправить, чтоб он спал эти 3часа. У меня муж тоже со мной работает теперь, может и через него передам. Одна девушка у нас из Пушкина приезжала, так ее муж с ребенком привез и ждал на улице, она еще нам тортик привезла и полялякала с нами чуток.

MiracleOfLove 29.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Бурундук78 (Сообщение 78475425)
не правильно выразилась - бух есть, но на удаленке, я ее в глаза не вижу.

а это пособие только на работе можно получить?

Да, только на работе, выплачивается вместе с декретными выплатами по беременности и родам. Тогда просите у директора телефон бухгалтера, согласовываете с ней, какие нужно ей документы предоставить, чтобы она тоже была в курсе. С ней же договариваетесь как передадите ей больничный, справку и заявления (скорей всего через директора). Проще в начале позвонить, чтобы потом из-за каждой бумажки она тебя не дергала...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.