![]() |
А я в полном маразме:009:--пришла сегодня выписываться, начальника задолго предупредила, что в четверг выйду.
А мне ЛОР и говорит: чего, мол, припёрлась, у тебя больничный до завтра:010: Вот завтра и приходи. Пошла к начальнику, решили, что я завтра выйду на сутки, выпишусь в процессе, а официально будет считаться, что я тружусь в пятницу:065: Благо, больничный на работе взят |
Цитата:
бедные мои пациенты без меня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я к врачу ходила, время только перепутала :065: |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а вы ощущаете себя беременными?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и сегодня ночью поняла что некомфортно на животе:016: рановастенько вроде |
вот я не ощущаю вообще :001:
мне казалось в эмоциональном плане это будет немного иначе :008: |
Цитата:
У меня дача рядом с тобой ;) На границе Невского лесопарка и Новосаратовки. Летом сможем вместе гулять с колясочками.:) Цитата:
|
ххх: Знаешь, я, кажется, ненасытна в постели... Я за последние сутки 12 часов спала и еще столько же клевала носом.
на баше сегодня. про меня совершенно точно. я легла вчера в 11, встала сегодня в половину двеннадцатого, а сейчас уже опять хочу спать. |
Цитата:
|
Цитата:
я ощущаю, особенно когда ночью бегу по маленькому как минимум один раз!!!! раньше такого не былооооо!!! не люблю вставать ночью!!!!:001: ну и тошнотики |
У меня наверно самый старший сынуля- 18лет. Завтра в армию((((.:001: Он про прибавление пока не знает,(была уже неудачная Б.)поэтому ни кому не говорю:091:
|
Цитата:
эхотя не пью на ночь |
я ночью не бегаю. днем не стала бегать чаще. вообще не изменилось совершенно ничего :010:
|
Цитата:
а так ночью просыпаюсь..и "нунееее..неееееет не пойду никуда щас усну и утром схожу..." ага как же :010: я тоже не водохлеб. чай только за ужином в 19-20 часов и все |
Всем доброго вечера)))) Завтра к окулисту и Лору если получится))А я вот сижу и никаких признаков совсем-ни тошноты даже-бабушка говорит-смотри мальчишка получится)))):ded:Хоть бы чуть чуть потошнило чтобыбеременяшкой почувствовать себя))
|
Цитата:
я думаю- он обрадуется - будет ему сюрпризик:flower: |
Цитата:
у меня пойнт 10 лет назад появился. у него 9. еще года 4-5 после в фидо было чем заняться, пока инет не стал так дёшев и доступен :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня был такой прикол на работе, я до сих пор посмеиваюсь:065: В общем, кто на моей работе еще не знал, что мы ждем малыша, тот точно узнал:)) Сегодня моя Г. позвонила в вышестоящую организацию, чтобы они ей дали координаты как со мной связаться, т.к. она за меня переживала из-за последних моих приключений. С вышестоящей организации позвонили в отдел соц. развития (там, где работают основные накопительницы информации о сотрудниках и включается в розетку сарафанное радио:065:) и сказали, что меня Г. разыскивает. Хе-Хе:065::065::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |