![]() |
Девочки, у кого есть сотовый Богачёвой Светланы Викторовны, скиньте в личку пожалуйста, потеряла её телефон...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел. напишу |
Цитата:
Цитата:
настраиваюсь на Женю!:flower: |
Цитата:
|
Девочки, кто собирается рожать с Михайловым, у вас КС? Я сейчас дозвонилась в роддом, мне сказали, что Михайлов ЕР не берет, только КС!!! Как так?!?!? У кого-нибудь есть другая информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда в диагностический их названиваю а не в приемное По поводу Михайлова недавно писали ...поищите |
Цитата:
|
Роддом открылся, как минимум амбулаторное отделение, хотя моя врач и наверх бегала, то есть, видимо, и родилка работает.
Народу была тьма, поэтому и телефон занят был. Много пришло девушек договора оформлять. |
Цитата:
А что договор можно приехать оформить без предварительной записи ??? И что для этого надо ?Какие ксероксы доков ,оплата сразу при заключении 100 % Кто нибудь в курсе ))))))))))))))))) ? |
Цитата:
Я завтра еду договор оформлять ,сегодня записалась на консультацию с врачом мест не было предлагали на вторник или среду а у меня 39 неделя, пришлось поплакаться ........ Завтра все узнаю и отчитаюсь!;) |
Цитата:
|
Девочки, а что с условиями на ПО? Я слышала, что не особо все довольны...А на 1-ом этаже так чистенько, аккуратненько...
|
Девочки, кто побывал, отпишитесь плиз как там обстановочка.
|
Цитата:
в любом случае, понравятся вам там условия или нет - вы это очень быстро забудете, так что не заморачивайтесь |
Цитата:
|
Девушки, посоветуйте хорошую акушерку, а лучше двух, во вторник еду заключать договор. :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была утром в роддоме (в амбулатории) - народу море. Очень много на заключение договоров.
|
Роддом открыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда в следующий раз рожать буду вообще хочу, чтобы родственник мог проживать с тобой, вот это вообще круто. в этом роддоме такой вариант возможен, если только выкупить двухместную палату, когда я рожала это стоило 20тысяч, мы столько не готовы были платить, да и узнали по факту уже (я все не могла понять, почему чей то муж по ночам бродит по коридору))) |
Кто-нибудь был на консультации у Каштановой, в амбулаторном отделении?
По поводу резуса или др.? Она смотрит ребеночка на УЗИ или конс-ция только "устная"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне она там очень нравится ,в очень многих вопросах разбирается Успокаивала меня когда другие врачи бяк наговорили ( не ихние !) Предлагала сама если надо помощь амбулаторную без госпитализации Не волнуйтесь ,там плохих нет вообще ! |
Цитата:
Я не против, даже наоборот :), т.к. до скриннинга почти месяц, вдруг пол скажет заодно.:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |