Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Vladlena 27.07.2011 18:31

Девочки, у кого есть сотовый Богачёвой Светланы Викторовны, скиньте в личку пожалуйста, потеряла её телефон...

Близняшечка 27.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 64601143)
Девы, посоветуйте. В понедельник 30 недель. Когда идти на прием к врачу? Муж уже измордовал, говорит, что позже врачи уже брать не будут на мою дату. Как сделать так, чтобы и из роддома не погнали, т.к. рано, и мужа успокоить?

да сходите на консультацию что Вы теряете, чем больше инфы тем спокойнее ИМХО

Pups 27.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Vladlena (Сообщение 64601286)
Девочки, у кого есть сотовый Богачёвой Светланы Викторовны, скиньте в личку пожалуйста, потеряла её телефон...

Она в отпуске сейчас, после 2 августа будет.
Тел. напишу

agulia 27.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 64552980)
Я рожала с ней и Янкевич. Совпало с ее дежурством, но от этого была не менее внимательна и заботлива. Приходила потом к нам с малышом. Скоро рожать второго, так что опять к ним пойду.:love:

Девочки, а график проветривания в этом РД никто не подскажет?:flower:

Цитата:

Сообщение от humming-bird (Сообщение 64560820)
Я рожала с ней но договору в 2009 году. Очень понравилась и в личном и в профессиональном плане. Схватки были тяжелые со стимуляцией. Она поддерживала, подбадривала всю дорогу, дышала со мной, показала мужу на что делать упор при массаже, предложила все возможности роддома для уменьшения боли, вовремя убедила врачей, решивших, что мне до потуг далеко, усадить меня в родильное кресло и четко приняла роды. Еще приходила меня навещать несколько раз на послеродовое, давала советы по гв, проявляла участие. Было чувство как будто рожаю с очень хорошей знакомой, хотя видела ее второй раз в жизни, что называется "мой человек". Спасибо Жене и мужу (он тоже очень помог при родах) за первого сыночка. За вторым хотела только к ней, но пдр совпал с проветриванием роддома и были проблемы с анализами крови. Рожала в Алмазова по показаниям, тоже с мужем. Врачи, ремонт и оборудование там конечно замечательные, но такого отношения не было. Мужу в первый раз гораздо больше понравилось. Говорит, жаль что без Жени рожали. :-) Короче, рекомендую.

ой, девочки, спасибо огромное за отзывы!!!
настраиваюсь на Женю!:flower:

delikatnaya 28.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 64601143)
Девы, посоветуйте. В понедельник 30 недель. Когда идти на прием к врачу? Муж уже измордовал, говорит, что позже врачи уже брать не будут на мою дату. Как сделать так, чтобы и из роддома не погнали, т.к. рано, и мужа успокоить?

Сходите на консультацию к врачу, вам все расскажут, покажут, скажут, когда узи сделать и т.д. Хотя, в принципе у вас плановое узи скоро, вот и записывайтесь туда. Я так поняла им нравится или даже нужно, чтобы их узи было.

delikatnaya 28.07.2011 16:00

Девочки, кто собирается рожать с Михайловым, у вас КС? Я сейчас дозвонилась в роддом, мне сказали, что Михайлов ЕР не берет, только КС!!! Как так?!?!? У кого-нибудь есть другая информация?

gaz-el1 28.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от delikatnaya (Сообщение 64634263)
Девочки, кто собирается рожать с Михайловым, у вас КС? Я сейчас дозвонилась в роддом, мне сказали, что Михайлов ЕР не берет, только КС!!! Как так?!?!? У кого-нибудь есть другая информация?

а РД открылся? можно уже рожать-то?

zoom-zoomKA 28.07.2011 17:19

Цитата:

Странно ,а я не могу дозвонится ...все те же гудки что и раньше при закрытии
Я правда в диагностический их названиваю а не в приемное
По поводу Михайлова недавно писали ...поищите

Сигнатюр 28.07.2011 17:24

Цитата:

Так оно и есть. Он глав.врач и ему просто некогда заниматься ЕР.

topolino 28.07.2011 17:30

Роддом открылся, как минимум амбулаторное отделение, хотя моя врач и наверх бегала, то есть, видимо, и родилка работает.
Народу была тьма, поэтому и телефон занят был. Много пришло девушек договора оформлять.

zoom-zoomKA 28.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от topolino (Сообщение 64638769)
Роддом открылся, как минимум амбулаторное отделение, хотя моя врач и наверх бегала, то есть, видимо, и родилка работает.
Народу была тьма, поэтому и телефон занят был. Много пришло девушек договора оформлять.

Спасибо !
А что договор можно приехать оформить без предварительной записи ???
И что для этого надо ?Какие ксероксы доков ,оплата сразу при заключении 100 %
Кто нибудь в курсе ))))))))))))))))) ?

Happy Mami 28.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64645685)
Спасибо !
А что договор можно приехать оформить без предварительной записи ???
И что для этого надо ?Какие ксероксы доков ,оплата сразу при заключении 100 %
Кто нибудь в курсе ))))))))))))))))) ?

Я завтра еду договор оформлять ,сегодня записалась на консультацию с врачом мест не было предлагали на вторник или среду а у меня 39 неделя, пришлось поплакаться ........
Завтра все узнаю и отчитаюсь!;)

delikatnaya 28.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 64638455)
Так оно и есть. Он глав.врач и ему просто некогда заниматься ЕР.

я видела тут писали ранее, что он ЕР принимал. Да и мне ничего не сказал на консультации, кроме: "ну если головой не ударюсь, то возьму вас", разговор про ЕР в принципе шёл, он говорил, что они там за это борются...

delikatnaya 28.07.2011 21:26

Девочки, а что с условиями на ПО? Я слышала, что не особо все довольны...А на 1-ом этаже так чистенько, аккуратненько...

НЯНЯ 28.07.2011 23:42

Девочки, кто побывал, отпишитесь плиз как там обстановочка.

Zolotuhina 28.07.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от delikatnaya (Сообщение 64647225)
Девочки, а что с условиями на ПО? Я слышала, что не особо все довольны...А на 1-ом этаже так чистенько, аккуратненько...

я была там не вчера, но... знаете, если не придираться, то жить можно. мне вот не понравилось, что в платной палате душа-туалета своего нет, и горячая вода сначала долго была холодной, приходилось дочку одну надолго оставлять, чтоб дела свои сделать..... но это ж так, не смертельный вариант. недавно была в 10 роддоме, платная палата там куда лучше, но вот в коридор лучше не выходить. не хотелось бы мне там быть во время такого важного события в жизни.
в любом случае, понравятся вам там условия или нет - вы это очень быстро забудете, так что не заморачивайтесь

НЯНЯ 29.07.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 64652514)
в любом случае, понравятся вам там условия или нет - вы это очень быстро забудете, так что не заморачивайтесь

+1. Я тоже почитав отзывы поняла, что в некоторых РД незачем платить за отдельн. палату - душа - туалета нет, условия практически те же, что и в бесплатн. Одно НО - в палате ты не один на один с малышом. Но кто готов потерпеть дня 3-4...Главное конечно не в коридоре - это по-моему самое ужасное.

Florida 29.07.2011 12:58

Девушки, посоветуйте хорошую акушерку, а лучше двух, во вторник еду заключать договор. :flower:

Leo.Nat 29.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 64652514)
в платной палате душа-туалета своего нет

То есть отличие платной от бесплатной только в количестве человек - 2 и 6?

Сигнатюр 29.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 64667527)
То есть отличие платной от бесплатной только в количестве человек - 2 и 6?

:031: ещё и ключа от другого туалета. Но в основном берут платную, что бы родственники могли приходить.

Leo.Nat 29.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 64667677)
:031: ещё и ключа от другого туалета. Но в основном берут платную, что бы родственники могли приходить.

Так, то есть туалет всё-таки не общий, но он в коридоре? Он один для всех платных палат? А душ как? Совсем один на всех?

Веселый пончик 29.07.2011 14:47

Сегодня была утром в роддоме (в амбулатории) - народу море. Очень много на заключение договоров.

Larelin 29.07.2011 14:51

Роддом открыли?

Веселый пончик 29.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Larelin (Сообщение 64672461)
Роддом открыли?

Ну, в применом отделении толпился народ, в амбулатории тоже. Судя по всему, открылся.

Zolotuhina 29.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 64670482)
Так, то есть туалет всё-таки не общий, но он в коридоре? Он один для всех платных палат? А душ как? Совсем один на всех?

все туалеты в коридоре, бесплатные открытые, платные закрываются на ключ. туалет в душем вместе, но мне ближе был бесплатный душ, поэтому я чаще туда ходила. не сказала бы, что они особо различаются. а вот присутствие родственников - это да. у меня была одноместная палата - мои родственникам не приходилось в коридорах на диване сидеть, потому что соседки деток кормят и т.п. днем приезжал мой папа, а вечером муж, очень помогали мне с ребенком, так как швы болели ппц!!!
А когда в следующий раз рожать буду вообще хочу, чтобы родственник мог проживать с тобой, вот это вообще круто. в этом роддоме такой вариант возможен, если только выкупить двухместную палату, когда я рожала это стоило 20тысяч, мы столько не готовы были платить, да и узнали по факту уже (я все не могла понять, почему чей то муж по ночам бродит по коридору)))

vikusyafil 29.07.2011 15:40

Кто-нибудь был на консультации у Каштановой, в амбулаторном отделении?
По поводу резуса или др.? Она смотрит ребеночка на УЗИ или конс-ция только "устная"?

Близняшечка 29.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от vikusyafil (Сообщение 64674801)
По поводу резуса или др.? Она смотрит ребеночка на УЗИ или конс-ция только "устная"?

тоже интересно иду в след пятницу

zoom-zoomKA 29.07.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от vikusyafil (Сообщение 64674801)

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 64676925)

Девочки она Вам скажет на приеме надо его делать и если да то когда
Мне она там очень нравится ,в очень многих вопросах разбирается
Успокаивала меня когда другие врачи бяк наговорили ( не ихние !)
Предлагала сама если надо помощь амбулаторную без госпитализации
Не волнуйтесь ,там плохих нет вообще !

vikusyafil 29.07.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64681940)
Девочки она Вам скажет на приеме надо его делать и если да то когда
Мне она там очень нравится ,в очень многих вопросах разбирается
Успокаивала меня когда другие врачи бяк наговорили ( не ихние !)
Предлагала сама если надо помощь амбулаторную без госпитализации
Не волнуйтесь ,там плохих нет вообще !

Просто, когда в Отто была по тому же вопросу, меня каждый раз смотрели.
Я не против, даже наоборот :), т.к. до скриннинга почти месяц, вдруг пол скажет заодно.:008:

vikusyafil 29.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 64676925)

А я в четверг :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.