![]() |
Цитата:
|
у меня пока нет духовки, и очень её не хватает. в моем случае муля легко заменила варку, но пирожков в ней не напечешь. рогаликов и печенья:) а мы такое очень увжаем. если Вы не печете рассыпную мелочь, то почти все остальное может Она. с одной поправкой - в маленькой муленьке много мяса не запекается, а тушится даже в режиме выпечка. так что, если еды надо много и позажаристее, то покупайте большую.
Я, в свою очередь, жду денег, чтобы купить компактную духовку с микровлновкой. кухня 5 метров.(под ПММ место тоже оставлено) |
подпишусь
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пирог"С фаршем и перчиком"
200-300 гр фарша 3 яйца 1 луковица(крупная) 1 балгарский перчик 200 гр майонеза 4 ст.л сметаны 1 стакан муки 2 ч.л разрыхлителя соль,специи Луковицу порезать покрупнее и обжарить с фаршем 7 мин.с небольшим кол-м масла.В это время,пока фарш обжаривается в миску разбить яйца, добавить майонез,сметану, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить. Нарезать кубиками очищенный от семечек болгарский перчик(кстати,можно взять нескольких цветов(от каждого по трети примерно)так будет и глазу приятнее и на вкус интереснее ;) )Вместе с фаршем и луком добавить перец в тесто!Всё перемешать.Смазать МВ и вылить готовую смесь.На режим "Выпечка" 60 мин!!! Кста,я например не люблю бледный вид верхней стороны.Я после того , как МВ пропикает,вытаскиваю пирог на решётку (для варки на пару)и укладываю пирог верхом на дно МВ и ещё раз"Выпечка" на 20 мин! |
Цитата:
А расскажите пожалуйста в каких пропорциях вы берете хлопья-молоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пропорции для большой или маленькой мульти??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |