![]() |
Цитата:
помните - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней))) хотите сидеть дома - видимо это необходимо оганизму, силы аккумулируются, или мало ли для чего....божественное провидение в конце концов) |
ДЕВЫ! у меня рекорд)) понапислаа!!! до полчетвертого утра! я спать, все! мужу через 2 часа вставать))
|
Цитата:
я с твоим мужем по ходу одновременно встаю )))))) |
всем привет
|
Цитата:
Я как только вышла на работу, так с декабря три раза подряд болела , последний с повторным гайморитом... Видимо все...капец... А дома морально тяжело...жить с таким мужем....да и материально сейчас стану от него зависеть, так это вообще :010:.... |
Цитата:
держись сил тебе милая |
А мой супруг, девочки, кроме всего прочего завел себе романтико-лирические отношения. Дома почти не бывает:я на работу он еще спит, я прихожу - уходит он и приходит глубокой ночью или ранним утром, если приходит. Обидно и противно. А плохая для всех все равно я, не смогла понять, помочь и т.п. Вот в такие минуты очень остро ощущается квартирный вопрос и так нелепо, что приходиться от этого вопроса зависеть. (Только не говорите, девочки, пожалуйста, что можно снимать, зарабатывать и т.п., можно, но не получается у меня что-то все это:((
|
Цитата:
держись милая да я понимаю что снимать бывает нереально если б у меня не было 14 метров я бы просто не знала куда бежать |
Цитата:
Для этого я ее и ставила чтобы постоянно напоминать себе. Но получается так , что мой путь неправильный.А пойти по правильному пути я не могу, хотя очень и очень хочу....замкнутый круг какой то.... |
Цитата:
тем более у вас 2е детишек |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |