![]() |
Цитата:
да, кстати, ты права насчет 11, это я размечталась, что 7 :046: я просто сама 10 лет в 30-ке отучилась, а сейчас рекомендуют в младшие классы перед 30-кой отдавать в Землю и Вселенную, но думаю, что ездить через весь город стоит не раньше 5-го класса хотя бы |
Цитата:
доча-то ждет и каждый день спрашивает, когда у нее будет сестренка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е мне надо радоваться что ничего не беспокоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а вы когда чихаете, вам в животик не отдает?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот чтобы он рос пока не хочется :008: |
Цитата:
|
вот я сижу вся в соплях и чихах, и ведь если не была бы беременна, пошла пить арбидол, шипучий витамин С, мазаться звездочкой и т.д., а ведь нельзя и я только сделала себе свежевыжатый апельсиновый сок, с ужасом жду, как желудок завтра отреагирует, не любит он цитрусовые теперь(
|
Цитата:
когда УЗИ? |
девочки, я тут посчитала свои лекарства - L-Тироксин, йодомарин (еще не начала пить, но купила по назначению врача), фолька, витамин Е, ферлатум, чего-то много, а что же будет дальше страшно подумать, еще как минимум витамины пропишут
|
Цитата:
|
а где все? пойду готовить мужу ужин, раз все пропали
|
девочки, а никто не знает случайно, можно ли пить финские мультивитамины в сиропе Санасол беременным? после 12 недель, конечно
|
Цитата:
|
Я тут, но я уже пятый день пластом лежу, мутит меня.... Мужа жалко, он как пчел, после работы сам себя кормит, ребенком занимается, еще и меня жалеет:love:
Сегодня я его расстроила, раскусила с нг подарком. Говорю, чето последнее время все айфоны и айпады хотят. А я не хочу.. Точнее у меня это все есть, но айпад наш с ним общий. Так вот он оказывается хотел мне мой личный подарить:love: а я не надо:)) но, это хорошо, что раскусила, я ему другую мысль на счет подарка подкинула:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маруська, я себя беременной чувствую когда токс мучает. А еще грудь выросла :008:
Цитата:
Девочки, меня сегодня токс не мучил, я съела пол холодильника :010: лежу довольная:017: ряженку пью :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а вообще мутит ведь обычно примерно до какой то недели,потом ведь нормализуется состояние?я конечно понимаю,что у всех индивидуально,но чаще всего ведь так?
я не выдержу,если это состояние все время будет.....первую беременность бегала и все ни по чем было,а сейчас еле передвигаюсь,хотя живота то еще нет)))) |
Цитата:
А предыдущая Б кем завершилась ? :) Говорят если Б у одной и той же мамы по разному течет, то дети разного пола получаются. |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |