Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

тататка 05.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Леличка (Сообщение 38463997)
Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным? :009:

Я прям сама заинтересовалась, надо спросить у кого-нить. Да и выше Вам написали, что в коломягах возможно все)))
Хотя на деле, сомневаюсь, что такое бывает, лотерея, блин, какая то:(

Джонни Инглиш 05.02.2010 15:34

Цитата:

Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным? :009:

ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..

Losya 05.02.2010 15:34

Цитата:

по-моему - вот это похоже на правду:
Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 38463951)
Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!

Полная группа льготников - это как-то - перебор...

yamyam 05.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Леличка (Сообщение 38462304)
К сожалению, она может быть, ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИЕЙ!

я знаю, что она мать двоих детей, в отличие от меня - у меня только одна дочка
а больше льгот никаких нет, они даже пособие не получали :008:

Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 38462336)
Или "льготной" ..хм..:-)))

вы думаете это возможно? :009: я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 38462570)
А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет:flower:

спасибо большое! хорошая какая заведующая :love:
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже :009:
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:

Джонни Инглиш 05.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 38464345)

Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...:flower:

Леличка 05.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 38464312)
ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 38464345)

Вот бы ссылочку на нормативный акт. Нельзя же пускать все на самотёк...

Джонни Инглиш 05.02.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 38464451)
вы думаете это возможно? :009: я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально

Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.

Леличка 05.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 38464451)
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже :009:
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:

Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.:005:

Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 38464487)
Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...:flower:

Вот это вряд ли...

Джонни Инглиш 05.02.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Леличка (Сообщение 38464685)
Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.:005:

Вот это вряд ли...

Что? Очередь?
Да короче конечно! В прошлом году девушка льготница пришла и ей уже через 2 недели выдали направление в сад на ДВУХ детишек!
Я вообще ни разу не видела чтобы льготники приходили в РОНО и упрашивали инспектора дать им направление .... их вообще как -то не очень много там......
такое ощущение, что они на очередь вообще не встают, приходят когда им надо и тут же тыкают удостоверениями или кипу детей с собой приводят мол ...аргумент...

только не подумайте, я ничего лично против льготников не имею..они заслужили это право, просто ощущение создается такое...

Losya 05.02.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 38464630)
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.

Ого! Ничего не боятся!!!

поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:[/QUOTE]

Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.