![]() |
Цитата:
Я много фоток смотрела с детсадовских ёлок. Так вот, мне кажется, что если девочки-снежинки (к примеру), то одеты д.б. все одинаково. Кажется, в прошлом году у Карины в саду (мама Оля, куда-то ушла из топа :))), там девочки были одеты одинаково. Смотрелось классно. А когда кто во что горазд - :005::005::005: Это не стресс, это минус психологам и муз руку, это их прямая обязанность, найти к ре подход, настроить и объяснить ребенку, что это для него важно, что это праздник, что у него супер важная роль и т.д. Не заставлять, а, наоборот, убирать у него стеснения и замкнутость. Не понимаю, это мода щас что ли такая? Пускать всё, как есть? Стесняется ре, пусть сидит в сторонке... |
Цитата:
я с этими ёлками вообще уже запуталась. везде какие-то ограничения и свои правила.. |
Цитата:
Алька-Алиса))))))))))))))))) всем привет!! ну что,я опять в одного с двумя осталась:001: в пятницу на ваську сваливаю))) а то нервы уже сдают конкретно:065: ДЕВУЛИ, СКАЖИТЕ, А НА НАШУ ЕЛКУ: 1. в какой обуви пойдут ваши дети? в босоножках или нарядных туфлях? 2. нам самим сменка нужна? или мы будем в сапогах??? 3. что там насчет еды на стол????????????????????????????????????????:016:: 016::016: просто мне надо сумку на ваську собирать, чтобы потом в серты не тащиться, если что забуду |
Цитата:
йехх, позвоню-ка маме барышни. а то глаза разбежались. драконы тоже понравились. даже больше всего. Улька бы точно оценила пойду еще поизучаю. Цитата:
|
Цитата:
Но вдруг той девочке вообще лучше про принцесс?:008: |
Цитата:
Уля вообще в носках))) элемент костюма и вообще, будьте морально готовы, девчата будут в костюмах я за сменку для взрослых! даже, если это и не обязательное условие насчет стола пока не поняла |
Мариш, я чего вспомнила. У меня еще вот такая книга припасена на постарше - http://www.labirint.ru/books/179121/ Это что-то! :love:
|
Цитата:
наверно всего с пару десятков отсалось со всего огромного лабиринтовского скалада:)):)):)):love: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :support::support::support: Цитата:
причем, я смотрела ее на лабиринте, а потом случайнов Здоровом Малыше увидела.. бррррр....:005: вот жду, какие энциклопедии свекровь привезет:017: |
Цитата:
и увлекается динозаврами |
Марин, еще про Волшебство, только лучше, чем та - http://www.labirint.ru/books/151479
Тут в подарок есть волшебная палочка:008: / Цитата:
Спасибо за кулачки:flower: А мне энциклопедия понравилась тем, что там не просто сухие факты. Очень добрая и при этом информативная книга. Я довольна покупкой. Но тебе, я помню, и Букваренок не понравился, а Алиса его обожает. Он у нас зачитанный весь:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |