![]() |
Всем Привет и Здравствуйте!!!:):)
Все новоприбывшим ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ!!!!:support::support::support: Я сегодня записалась на первое скринговое..в РД №2 к Лисиной. Видела уже даже в нашем топике Девушку , которая сходила=)Пойдем с М в пн 19.09..будет нам ровно 12 нделек..даже не верится:) По поводу животиков: у меня уже заметен ну очень..бугор такой..М смотрит умиляется=))И твердый такой..странно даже..я девушка худенькая (52 кг 168)..думала из-за этого..а тут почитала, видимо в физиологии дело..матка так расположена... |
Цитата:
|
хорошо тут с вами ,но за ребенком в сад пора! всем пока!
|
Я тоже за Встретиться и вживую обсудить все страхи и радости!!!:support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе, разбежались все, что-ли? Вот вышла я на работу, появилось свободное время поболтать-приободриться, а болтушки примолкли((
|
Апрельки, ничего себе, сколько написали за день!!!:010:
Новеньким - добро пожаловать!!!:support: Ice Rock, держим кулачики!!! nastyaozr, мы ни в коем случае не пугалЫ, а самые красивые и замечательные будущие мамы! И пусть остальным остается только завидовать, хотя нет - зависть плохое чувство!!!:fifa: У меня живота почти не заметно, ну разве что к вечеру появляется) Помнится, на последних неделях первой Б я из-за живота перестала видеть кончики пальцев на ногах))))))))) И когда я их увидела после родов, была поражена - словно впервые с ними встретилась))))))))))) Цветная капуста (ник у вас суперский!!:fifa:), моему мужу было 35, когда у него родился первый ребенок - наш сынуля:support: О лучшем папе своим детям я и не мечтала:008: Эх, и мне пора в сад за сынулей..) Но вернусь обязательно:) |
САНЯЛ, с успешным УЗИ!:flower: А прогноз относительно пола еще может поменяться, сами, наверное, знаете;)
|
Ой, люди, живые люди!!! А моему было 37, а к апрелю 2012 будет ваще 40, мужьям-то возраст-тьфу, они старородящими не бывают:)) К тому же, по слухам, с годами умнеют:ded:
|
Все новеньким большой привет!:flower::support:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |