![]() |
Цитата:
|
девушки, может кто-нибудь знает как принимает нефролог в детской областной, на пл.Ленина, никак не прозвониться туда
|
Цитата:
|
да, я имела в виду метро пл Ленина.
Мне бы хоть к какому-нибудь, для справки в школу и чтоб с учета уже сняли, дочь болела в 5 месяцев, сейчас 6,5 проблем нет (тьфу-тьфу), может уже пора вечно к ним за справками мотаться. Раньше было с 9 до 15.00, утором особенно "прелестная" толкотняя, но мне в любом случае завтра ехть надо, а, вдруг уже что изменилось, например врач не принимает в пятницу или узи нет. |
добрый день! девочки, кто водит деток в садик часный золотая бусина, поделитесь как вам?
|
мы пока не ходим, только записались. То что вижу на улице меня радует - гуляют малыши в сопровождении 3 тетенек, они изучают окружающий мир - листики, цветочки, ягодки и тд, песни поют. У них часто праздники на улице проходят, мы ходили на масленицу - были блины, хороводы. Регулярно смотрю фото в их группе вконтакте - там отчетики о занятиях и мероприятиях. Видно, что с малышами занимаются. Жаль только что у них нет дня открытых дверей, на фото конечно все подробно видно, но живьем как то лучше
|
Девы, никому модные резиновые сапожки не нужны? Р-р 37
|
Сандра, спасибо большое за организацию-раздачу мяса... Муж принес домой и спросил, не собираюсь ли я открыть филиал столовой, так много набрала... И еще говорит, что пока шел, боялся, что на него собаки нападут, прикидывал, как будет отмахиваться.... :)
|
Девочки!!!Нужен музыкант(живая музыка) в апреле,день недели воскресение,может есть у кого номер телефона,и стоимость в час???Буду благодарна за информацию:flower:
|
Цитата:
Катюш Спасибо!:014: |
Опять учавствую в закупке цены смех на обувь ,может кому надо!Опять же если мне ,что подтвердится в Сертолово доставлю!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3882758 |
Девочки,доброе утро! кто-нибудь из Вас знает где в Сертолово или поблизости можно сделать ГРАВИРОВКУ на вазе??:) вопрос прям срочный! маме в воскресенье на юбилей,она меня озадачила поиском мастерской по гравировке. что-то я таких у нас вроде не встречала...ХЕЛП! заранее признательна:flower:
|
Цитата:
Есть центр лазерной гравировки на тихорецком - делают относительно быстро и не астрономически дорого. |
Не буду скромной:008:.
С днем рождения меня:support::support::support: :)) http://i022.radikal.ru/1103/cb/08d0d7880ddc.gif |
Цитата:
|
Сандра,спасибо за закупку и доставку мяса! С благодарностью:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
:063::063::063: |
Цитата:
Настя, с днем рождения!!!! :flower: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:с днем рождения! |
Интересно, дата проведения дня открытых дверей во 2-й школе уже известна? В газете ничего, сайт школы последний раз обновлялся в январе месяце:(
|
Цитата:
Надоть в город ехать!Мне тоже гравировку на брелке надо сделать!Если поедете может и мой брелок прихватите?:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Настя! С Днём Рождения!
Пусть радует день замечательный этот, Теплом и любовью,весельем и светом! Желаю удачи,успехов блестящих, Здоровья,надежды,улыбок и счастья!!! |
Сегодня с утра зашла в сбербанк на Молодцова - там опять работает автомат с талончиками (электронная очередь), народу пока не было (в 10ч утра). А кто пришел- так же шарахался от него, как и в августе, когда это новшество пытались внедрить в первый раз:)
|
Цитата:
я помню этот ужас, когда вместо обычных 20-30 минут я простояла в очереди час с лишним. просто потому, что не подошешие номера вызывались реально по 3-4 раза. вот зачем? если никто не подошел, значит, ушел или проворонил. пусть тогда заново талон берет. ну ладно по одному разу повторить, типа для тех, кто пропустил. но 3 раза! это чересчур. в итоге вся очередь стояла и ждала, при наличии нескольких пустых окон. через пару дней автомат прикрыли... интересно, теперь они свою систему доработали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |