![]() |
Цитата:
пишу первый раз, но все-все прочитала!!! Была с дочкой в дельфинарии сегодня и могу сказать что Даня вел себя лучше всех. особенно детям было тяжело ждать в холле начала представления и все стояли на ушах. А Даню я заметила и узнала, так как он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех детей стоял спокойно с бабушкой за ручку. у Вас совешенно чудесный мальчик, и Вы фантастическая мама:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто теоретически развернем ситуацию... Гоша это ВАШ сын. Вы работающая мамочка, и сидеть дома физически с ним никак. Папы предположим что нет. Дедушек бабушек нет тоже, типа далеко живут и они тоже работают. мамочки других деток жалуются на него, воспитатели жалуюся, вы ему каждый день твердите одно и тоже про правильное поведение, вы ходите по врачам психологам но пока без результатно. Ваши действия? Зы В ваших планах появление еще деток, причем по возрасту старше. Вы не задумывались, что такой "Гоша-2" может появиться в ближайшем будущем у вас прямо дома, и еще неизвестно плоше или лучше будет "Гоша-2" чем Гоша из садика и сколько потеряют волос и сколько получат синяков и покусов ваши дети пока научатся дружить. Такое чувство что просто ходим выселить таких деток подальше... лучше в Сибирь... не подходишь к норме, в сибирь.. Но увы эти "Гоши" живут среди нас и ходят в магазин и воспитывают свои семьи.. Мы же взрослые как то существуем... Нашим детям нужно тоже учится жить с ними... Вы же когда сидели рядом, то Гоша Даню не трогал, значит что то в голове у Гоше контачится... Если воспитателям тяжело, пускай заведующая выделит человека из штата, кто сможет присматривать персонально за Гошей. |
Цитата:
а если серьезно-Аня еще способона мыслить конструктивно,у меня бы давно колпак сорвало:( |
Наш папа сказал, что Данечка очень красивый малыш.:love: Он конечно же обратил внимание на вашу "сладкую парочку", беленькую бабушку и чёрненького внучкА. Сказал: "Малыш совсем". И совсем не угадал Данькину национальность. Даже с трёх раз. Шоколадный загар сбил с панталыку:)
|
Цитата:
Правда с креплением на поясе нет (даже не видала такие, надо поглядеть) Он ими и работает, правда таскает у меня настоящие орудия труда. С шуруповертом обращается более ловко чем я. Бабушка ему уже баню заказала построить. чертежи рисовали) |
у вас прямо сходняк в дельфинарии какой-то случился :))
|
Цитата:
"Выселить"? Ну... если бы это было так, то юрист уже бы подал исковое заявление с зафиксированными увечьями, с опросом свидетелей, с подключением моей опеки, РОНО. Я в ту же секунду бы просто организовала это и обогатилась бы на энную сумму за причиненный вред. Я не стала бы сдерживать одного из пап и мама Гоши лечила бы сейчас сотрясение мозга или что-то более серьезное. Вы не находите? Я пошла "поговорить по душам". я не жаловалась ей. Я не кричала и не угрожала. Я просто пыталась понять есть там с кем разговаривать или нет. Я поняла, что разговора там не будет. Мама сама провоцирует сына на подобное поведение. Ребенку нужна помощь. Помощь ПСИХОЛОГА и медикаментозное сопровождение. Мама этого не признает, поэтому ничего предпринимать не будет. У нас у всех разная ситуация (это я про пап-мам-няней и тд). Вы и правда считаете это основанием позволять нездоровому ребенку причинять вред окружающим? Он реально НЕ может измениться сам. я уже писала что необходимо по минимуму этому мальчику (я позволяю себе подобные рассуждения, т.к. училась в институте экспертологии). Да. согласна, что надо учиться жить с "гошами", но я вот ребенка не отправлю одного в город на автобусе, хотя учится ездить на автобусе самостоятельно надо. Просто всему свое время и свое место. Он будет учиться с ними жить, но только когда в голове закрепятся алгоритмы действий и будет понятно "что такое хорошо и что такое плохо". Сейчас, перед тем как уложить Даньку играли с ним в его любимые деревянные фигурки, так вот лиса всегда догоняла зайчика (зайчик-это всегда его фигурка), а мне каждый раз он выбирает на свой вкус и всегда его кусала и била, что бы они не делали (спали. ели. ехали на паровозике). Я конечно проигрывала с ним разные вар-ты. Искали выхода. Сошлись на том, что у лисы болят зубки и ей плохо. поэтому она кусает. Водили ее к врачу, потом они с зайчиком танцевали (пишу схематично, не все. конечно, но суть понятна). Мне НЕ НРАВИТСЯ что я должна проводить с ребенком подобные сеансы. Я хочу играть в танцующих зайчика и лису. Но больше всего я боюсь, что приду в садик, а там Данька без глаза или с поврежденным позвоночником как девочка Василиса из нашей группы. Я уже написала ЧТО я буду делать в понедельник. Если я не права, то посоветуйте, как бы Вы поступили. Я пришла за советом (т.к. я всегда отвечала за себя, а сейчас вынуждена еще и за Даньку) Совет отдельного воспитателя приставить- не совет. такого нет. Одна из групп закрыта, потому как работать некому. С детьми и логопед работает как воспитатель и дефектолог (работают все на пределе). Люди не идут в сад . работать с "гошами" за 7.800 рублей.....-это на очень энтузиаста. У нас таких там нет. Там меня уговаривали пойти работать туда, но мне себя жалко (я -эгоистка) П.С. В школе я дралась. Дралась сильно и конкретно. Меня и в пионеры приняли с 4-й попытки , а в комсомол даже не взяли)). Но я ни разу не ударила просто так. Просто потому что у меня плохое настроение и это знали все и родители и учителя. Если я дралась, то только за дело и сами обиженные мной это признавали. П.С.№2 "вы ему каждый день твердите одно и тоже про правильное поведение, вы ходите по врачам психологам но пока без результатно.". Если бы хоть что-то делалось мамочкой, то я бы не писала тут об этом. Мама заняла другую позицию. она "сдала в сад". Все остальное ее не волнует. Я специально привела ее ответы. Вы думаете это.... человек. который заинтересован и ищет выход? Может я и ошибаюсь....., но я почувствовала только агрессию и ложь! (говорить про то, что воспитатели не жалуются и я единственная? Да с ней говорили уже все и в принудительном порядке к психологу отправили (но психолого там...я уже писала какой)) |
Цитата:
:flower: у меня в мелочах.... "колпак срывает". а когда все достаточно серьезно.... он на месте, когда ситуация разрешается, он из-за мелочи срывается. Это тоже приносит дискомфорт, т.к. людям это бывает не понятно. Но у меня это так |
Цитата:
Они потом на улицу ушли, т.к. тяжело было в толпе в холле (бабушка сказала). Вам понравилось представление? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |