![]() |
|
Девочки, привет!
У нас годовасие с Ваней было точно также, как у Лори с Максом. Снимали большой зал, был шведский стол, т.к. с детьми особо не посидишь. Спиртное сами родители приносили, это точно помню, может и заказывали тоже, я не очень в курсе дела была по организации. Те, кто на машинах, привозили машинки-каталки, прыгающих животных, кучу игрушек нанесли, детки все были при деле. Футболки тоже такие делали.:) Было очень здорово, те, кто устал, уезжали раньше или приезжали позже, если по графику не совпадали. Я вот общей фотки не дождалась, т.к. Ваня уже капризничал сильно, спать хотел и пришлось раньше уехать. Сережки нам подарили на крещение, муж против прокола, а я не знаю, надо или пусть сама решает потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветище! |
Цитата:
нам сказали поздно)) типа одно ухо проколем второе держать придется - моя знакомая говорит что лучше пораньше- буквально с трех месяцекв- пок ане соображают - и не дергаются))) но я если честно не очень понимаю там ухо-то в 3 месяца- одно название))) |
Цитата:
|
Цитата:
на сам праздник готова потратить мах.3т.р за все. |
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25350666 вот тут мы ооочень активно обсуждаем годовасие! вэлкам)))
|
Цитата:
я ж на телефоно-черепахе! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|