Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Беременный клон 21.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37581375)
Даже если экстренно кесарят?

Если экстренно кесарят, то бесплатно дают общий наркоз. И то многие говорят, что хороший наркоз дорогой.

Котик* 21.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от impuls555 (Сообщение 37464951)
Кто нибудь сталкивался с акушеркой Козловой Н.А. ...?

Я рожала с ней.Не отходила от меня ни на минуту.Только ласковые слова в мой адрес.Я очень довольна её отношением.Ничего про неё плохого сказать не могу.Только хорошее .Спасибо ей за помощь в родах.

Susa 21.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 37581880)
Если экстренно кесарят, то бесплатно дают общий наркоз. И то многие говорят, что хороший наркоз дорогой.

От блин!! а на месте можно договориться, чтобы сделали эпидуральную, а оплата потом? уж очень не хочется, в случае чего, общий наркоз...

Беременный клон 21.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37582108)
От блин!! а на месте можно договориться, чтобы сделали эпидуральную, а оплата потом? уж очень не хочется, в случае чего, общий наркоз...

Не знаю, наверное можно. Но ведь с эпидуралкой есть некоторые сложности. Наверное, бывает такое, что при ЭКС уже нет возможности её делать.

Susa 21.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 37582232)
Не знаю, наверное можно. Но ведь с эпидуралкой есть некоторые сложности. Наверное, бывает такое, что при ЭКС уже нет возможности её делать.

тоже верно...;)

Иошка & иошечки... 21.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37581375)
Даже если экстренно кесарят?

ЭКС под общим вроде...
Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 37581880)

Во- не я одна!
Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 37582046)
Я рожала с ней.Не отходила от меня ни на минуту.Только ласковые слова в мой адрес.Я очень довольна её отношением.Ничего про неё плохого сказать не могу.Только хорошее .Спасибо ей за помощь в родах.

Сколько людей - столько мнений....

Котик* 21.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 37582410)
Сколько людей - столько мнений....

Я,просто,не хотела,чтобы про неё только плохие мнения были.Мне она оооооочень помогала.

Тарарамка 21.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Susa (Сообщение 37580791)
Девочки, а в 17 р/д эпидуральную анастезию по показаниям (ну если например шейка не открывается) делают бесплатно или за нее отдельно потом доплачиваешь?

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 37581317)
Эпидуралку везде только платно. (по моим сведениям)

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 37582232)

Только что позвонила в страховую.
Эпидуральная анестезия входит в ОМС, если есть показания. Если нет показаний, а вы сами хотите, то надо платить.
КС одназначно является показанием для анастезии, а делать конкретной женщине общий наркоз или эпидуралку решает врач анастезиолог.
То есть если вам предлагают эпидуралку - значит должны это делать бесплатно.
Никаких денег в карман не платить. Все оплачивает страховая.
Анестезию делают лекарставами входящими в какой-то список ОМС. То есть если я правильно поняла, остается еще один шанс, что вам (нам:))) будут предлагать какой-нить супер-пупер-наркоз-который только за бабки..
Но по моему мнению этот шанс весьма призрачен.
Кстати, хочу заметить, что сама мысль позвонить в страховую мне пришла когда я лежала на сохранении на Леснозаводской. Именно там мне девочки в палате сказали, что была лекция анастезиолога и что эпидуралка теперь входит в список ОМС

Тарарамка 21.01.2010 19:29

А подскажите как на плановое КС записываться? надо в консультации взять направление, или можно допустим прийти к тому же Николаеву на платную консультацию, и записаться бесплатное КС?

Иошка & иошечки... 21.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Тарарамка (Сообщение 37583718)
Только что позвонила в страховую.
Эпидуральная анестезия входит в ОМС, если есть показания. Если нет показаний, а вы сами хотите, то надо платить.
КС одназначно является показанием для анастезии, а делать конкретной женщине общий наркоз или эпидуралку решает врач анастезиолог.
То есть если вам предлагают эпидуралку - значит должны это делать бесплатно.
Никаких денег в карман не платить. Все оплачивает страховая.
Анестезию делают лекарставами входящими в какой-то список ОМС. То есть если я правильно поняла, остается еще один шанс, что вам (нам:))) будут предлагать какой-нить супер-пупер-наркоз-который только за бабки..
Но по моему мнению этот шанс весьма призрачен.
Кстати, хочу заметить, что сама мысль позвонить в страховую мне пришла когда я лежала на сохранении на Леснозаводской. Именно там мне девочки в палате сказали, что была лекция анастезиолога и что эпидуралка теперь входит в список ОМС

Спасибо!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.