Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 25067044)
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
|
Причину надо искать обязательно! Лучше всего врача вызвать.:ded: А так смекту, эспумизан, регидрон.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25067214)
вообще это педиатр смотрит, а если что-то не нравится ей, то тогда только к хурургу или урологу
|
Блин, у нас педиатр ваще никогда ничего не смотрел, а с мес 6 даже памп снимать не просит.:010:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25067699)
Не знаю, мне это ты или не мне, но приму к сведению, пищевод болит и дико жжет уже 4-ый день, кроме Маалокса ничего есть не могу :010:
|
Это мне было.:008: Ну значит мы с тобой товарисчи по несчастью.:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25071674)
А я вчера еще подвиг совершила во имя ремонта. Внесла, так сказать,свой посильный вклад в ремонт, а именно, затащила на 10-й этаж почти 20-ти килограммовое ведро обойного клея. Первые 5 этажей были бодры, с 6 по 9 было тяжело, но можно, а с 9 по 10 этаж ползла уже практически на четвереньках, толкая ведро лбом:010::010::010:Лучше бы мы жили на 5 этаже:) Теперь я точно знаю, что без лифта выйти погулять с детьми нереально:001:
|
Ну ты Геракл!:))
А без лифта выйти с детьми нереально даже если на 4-ом этаже живешь. Пока по крайней мере.:073:
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 25077813)
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь:love::love::love:
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.:) А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!:010: Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит:wife:. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.:091:
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас примерно также обстоят дела с ревностью. Только обычно мы делим не маму, а бабушек и папу по вечерам.
А с наказаниями даааа, надо что то придумывать, потому как для двойнях наказание в виде удержания в одном месте, не наказание вовсе.:010:
|