![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в городе конечно без электронной очереди не обойтись!когда много народу ,очень удобно;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девчат, у кого со свининой перебор, поделитесь? У меня чего-то на два кило меньше вышло... |
Девочки, напоминаю, что сегодня состоиться тренинг в рамках встречи Клуба Семьи. В 19.00 на Центральной 1. Тема "Из конфликта в комфорт". Бесплатно. С собой нужно захватить бахилы. Если нет, решим на месте.
Подскажите, где ближайший аллерголог принимает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделила всем по честному!:014: |
Цитата:
И так для информации, может кому-то пригодится, в 1 школе День открытых дверей 19 марта в 12:00ч. в здании старшей школы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления:)
Цитата:
Цитата:
Школьная 1, подвал у 4 подъезда |
,felight П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower: |
Настя, и здесь тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
в смысле, здесь много жителей, а транспорта, мест в садах и школах, врачей и прочих необходимостей не хватает. Зато салонов красоты и всяких фитнесов - полно ))) Лично мне здесь очень не хватает бассейна и кинотеатра :)) по поводу гравировки в 4-м подъезде на Школьной - постараюсь завтра узнать. напишу. |
Цитата:
да если узнаете про школьную,буду оч рада:support: |
Цитата:
люблю я это место :love: |
Девушки, давайте обсудим фитнес. Хочу снова начать заниматься после зимнего перерыва, до этого ходила в славянку, но там весь состав тренеров поменялся. Расскажите кто куда ходит а главное к кому :support:
|
Цитата:
|
Я в Славянку собираюсь абонимент покупать!Близко к дому!Других аргументов нет!А ,что там плохо?
|
Цитата:
Цитата:
ия, ия, ия того же мнения!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В 3школе - завтра:) |
Завтра в 3-ей школе в 10 часов будет день открытых дверей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто ходит в Рай, говорят там есть тренер, которая еще и индивидуальную диету составляет!Может кто знает??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |