![]() |
Цитата:
Только его нужно регулярно пить и не пропускать 3 раза в день. |
Цитата:
|
Цитата:
папа в смысле дедушка:)) Цитата:
Цитата:
|
Эх, девочки, я тоже не умела и не помнила про таблетки. А вот как началась история с руками с марта месяца и ничего не помогает и никто сказать толком ничего не может. Сказали, скорее всего на нервной почве, назначили афобазол. Вот теперь помню!!!:ded: Руки намного лучше, хотя не все прошло, вернее, временами возвращается, но не так как было:001:.
|
Цитата:
У меня на нервах тоже самое часто бывает. Нервы-желудок и результат - руки. |
Цитата:
Всем привет. Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower: Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065: |
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет :(:(:(
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире. |
Цитата:
|
Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:))), а даты мужчины частенько забывают. Любви, счастья и взаимопонимания:flower: |
Девочки, спасибо за поздравления и понимание. Но он не забыл дату, он ее помнил, заказал мне ужин вкусный при свечах и такое устроил накануне, паразит :073:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |