![]() |
Цитата:
|
Никитишна, в РД мне или в конце марта или в начале апреля:008:
В беремчатом топе только и разговоров о изменении пособия после НГ:0019: Рома давно уже 116 носит. Я - 174, папа 185.:009: |
Поля, у на такая же история была:)) Улька несколько раз даже порывалась потрогать.
а раньше спрашивала удивленно "что там?", дык папа однажды с перепугу брякнул, что это подгузник такой:)) а потом мы с ней как-то беседовали (не про папу, а просто так), и я ей рассказала, что у мальчиков пися больше, чем удевочек, тем и отичаемся:))... вроде бы тема закрыта. Цитата:
а что там с пособиями, а? |
Что - толклм понять не могу ну никак:065:.
Ясно только, что будет меньше и выгодно уйти в Д до НГ. Ещё что-то связано с заработком за последние 2 года непрерывной работы.. Я не вникаю, нам всё равно по минимуму положено:)):005: Печалит, что по новому закону материнский капитал нельзя использовать три года. А мы уж было понадеялись.:( А ты капиталом ентим уже как-нить воспользовалась? |
Цитата:
|
Цитата:
я его не оформила ещё:008: им вроде как и раньше 3 года нельзя было пользоваться. только в какой-то момент разрешили в ипотеку вкладывать (когда кризис был)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы!
У меня предложение! Давайте с НГ новый топик откроем! А то "Нашим любимым солнышкам совсем скоро 3 годика" в заголовке как-то ..эээ не актуально штоли:008::065: Кто у нас умеет мастерить "чудо-шапки" к топам? Мон?;) На вскидку такое название: "Новый Год! Опять бузят Супер-Мамы апрелят (2007)!":065: ну или другое на ваш вкус:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |