![]() |
Цитата:
Решают всё сообща, не боись. Но вообще они сторонники ер. На до не все врачи принимают роды - вроде некоторые только кс делают, некоторые только ведут, а некоторые на все руки мастера :)) |
Цитата:
Муж должен быть трезв, без соплей, с флюшкой и тапочками |
Цитата:
|
Всем привет! Ровно месяц назад я родила своего сыночка в Алмазова! Хочу сказать, что рожала там бесплатно, комиссия одобрила роды за неделю. Никого там не знала из врачей. Приехала ночью с отхождением вод и к вечеру родила. Собиралась рожать сама, даже не очень хотела эпидуралку, но врач сама назначила в процессе родов и мне ее сделали. Все прошло хорошо! Я благодарна врачам за все. Разницы рожать платно или бесплатно в данном центре НЕТ. Да, и действительно там собраны лучшие врачи города, поэтому и нет смысла выбирать врача. После родов 4 дня в 2х местной палате и это тоже было очень хорошо!
Все супер, всем спасибо! Удачи Вам девочки и ничего не бойтесь :)) |
Цитата:
(это к примеру). Помимо соплей, у мужа температура должна быть, как у космонавта. Мой переволновался. 36,9-не пустили на ПКС, хотя был без соплей и кашля. Знала бы-заставила выпить успокоительное))))))))))))) |
и еще-я лежала в одноместной палате, поэтому с 16 до 19-00 ко мне было можно приходить. Но я запретила ходить ко мне всем, кроме мужа. И тот приходил исключительно в халате.
вспомниете летний всплеск стаффилокока в Алмазова! Это в том числе и результат бездумных хождений по палатам родственников Вы же не позволите дома брать на руки ребенка мужу, который только с улицы зашел. Логичнее подумать, что он переоденется, помоет руки... а в РД почему то это мало кто соблюдает. Хотя там крохе отроду несколько дней всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне комиссия назначила дату госпитализации на КС, а если малыш начнет рождаться сам раньше этой даты, то меня примут в ПЦ? и еще, вид анестезии врачи выбирают или я (эпидуралка или общий)?
|
Цитата:
2)врач |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |