Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

***Красотка*** 05.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ФедькинаНаташка (Сообщение 67932556)
Фу,ну слава богу:)))что вы имели ввиду 17 роддом,девочки мне сейчас позвонили из Алмазова и сказали,что коммисия одобрила мою госпитализацию на До и роды,так,что 24.10 иду сдаваться!:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
Правда интересует сделжующее как буду рожать,Ер или кесарево,что решат врачи??а там как палату ведет врач и он принимает решение что и как???или какая там система?у меня вот диабет+давление,там палаты по диагназам??и кто ее ведет с тем и рожаешь или как??е еще кто знает диабетиков отдельно ведут??что за врачи?фамилии?

В палатах все подряд.
Решают всё сообща, не боись.
Но вообще они сторонники ер.
На до не все врачи принимают роды - вроде некоторые только кс делают, некоторые только ведут, а некоторые на все руки мастера :))

***Красотка*** 05.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от kiskan (Сообщение 67854293)
Рожала в сентябре с мужем, от него требовали только флюшку.

:))
Муж должен быть трезв, без соплей, с флюшкой и тапочками

Raffaelka 07.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от paradizzz (Сообщение 66513219)
подпишусь ;) рассматриваю Алмазова на платные роды

скажите пожалуйста на каком сроке примерно есть смысл туда ехать на консультацию? реально попасть к Щербиной?

Конечно раеально-звоните и записываетесь к ней заранее.Лучше очень заранее.Прием-1000р.Она любит брать с 30-32 недель-не раньше.

Yanza 07.10.2011 02:01

Всем привет! Ровно месяц назад я родила своего сыночка в Алмазова! Хочу сказать, что рожала там бесплатно, комиссия одобрила роды за неделю. Никого там не знала из врачей. Приехала ночью с отхождением вод и к вечеру родила. Собиралась рожать сама, даже не очень хотела эпидуралку, но врач сама назначила в процессе родов и мне ее сделали. Все прошло хорошо! Я благодарна врачам за все. Разницы рожать платно или бесплатно в данном центре НЕТ. Да, и действительно там собраны лучшие врачи города, поэтому и нет смысла выбирать врача. После родов 4 дня в 2х местной палате и это тоже было очень хорошо!
Все супер, всем спасибо!
Удачи Вам девочки и ничего не бойтесь :))

Жанёнок 07.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 67938382)
:))
Муж должен быть трезв, без соплей, с флюшкой и тапочками

еще мужу надо взять чистую одежду переодеться. Хотя ему дадут там халат, но не будет же он в уличных джинсах и рубашке, в которой только что курил в офисной курилке
(это к примеру).
Помимо соплей, у мужа температура должна быть, как у космонавта. Мой переволновался. 36,9-не пустили на ПКС, хотя был без соплей и кашля.
Знала бы-заставила выпить успокоительное)))))))))))))

Жанёнок 07.10.2011 11:23

и еще-я лежала в одноместной палате, поэтому с 16 до 19-00 ко мне было можно приходить. Но я запретила ходить ко мне всем, кроме мужа. И тот приходил исключительно в халате.
вспомниете летний всплеск стаффилокока в Алмазова! Это в том числе и результат бездумных хождений по палатам родственников
Вы же не позволите дома брать на руки ребенка мужу, который только с улицы зашел. Логичнее подумать, что он переоденется, помоет руки... а в РД почему то это мало кто соблюдает. Хотя там крохе отроду несколько дней всего

valsun 07.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Жанёнок (Сообщение 68022822)
и еще-я лежала в одноместной палате, поэтому с 16 до 19-00 ко мне было можно приходить. Но я запретила ходить ко мне всем, кроме мужа. И тот приходил исключительно в халате.
вспомниете летний всплеск стаффилокока в Алмазова! Это в том числе и результат бездумных хождений по палатам родственников

я с вами согласна. но многие мамочки считают, что к ним должна придти вся родня до 5-колена

Жанёнок 07.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 68022968)
я с вами согласна. но многие мамочки считают, что к ним должна придти вся родн до 5-колена

Причем приходить можно только по одному. Поэтому к некоторым девочкам поток навещающих не прекращался в течение всех приемных часов. Диву давалась, если честно! Неужели не страшно за своего малыша? Может это я, конечно, ненормальная такая. Но считаю, что контакты у ребенка должны быть ограничены до минимума

solnce78 07.10.2011 11:57

Девочки, мне комиссия назначила дату госпитализации на КС, а если малыш начнет рождаться сам раньше этой даты, то меня примут в ПЦ? и еще, вид анестезии врачи выбирают или я (эпидуралка или общий)?

ARIENA 07.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68025167)
Девочки, мне комиссия назначила дату госпитализации на КС, а если малыш начнет рождаться сам раньше этой даты, то меня примут в ПЦ? и еще, вид анестезии врачи выбирают или я (эпидуралка или общий)?

1) примут
2)врач

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.