![]() |
Цитата:
проверьте меня, я правильно все сделала - нашла его на Епронто, он показал что самая низкая цена на хотелс.ком; перехожу туда и там уже бронирую? так? или все таки самой полазать по сайтам и проверить действительно там самый выгодный вариант? |
Если есть время, то попробуйте еще на других сайтах цену пробить. Я просто через систему, о которой вы написали, никогда не искала. Просто знаю несколько сайтов по бронированию - на них ищу более выгодную цену. :)
|
спасибо, завтра помониторю. а может быть такое что при бронировании двух номеров (один с 8-11 другой с 8-10 марта) мне подтвердят только один?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а подскажите -сколько стоят билеты на внутренний рейс Бангкок- Самуи? И реально их на месте купить или лучше через инет заранее заказать?
|
Цитата:
Там несколько видов круизов представлено - выбирайте на свой вкус. Там же там можно и другие экскурсии заказывать, в Аюттаю, например.:) |
Цитата:
Так же Тайские авиалинии посмотрите. Через инет всегда дешевле. |
Цитата:
Цитата:
девочки, а другой способ добирания до самуи (перелет, только не помню куда)+паром насколько дешевле и дольше по времени получается? есть смысл заморачиваться с ребенком? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |