![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возникнут проблемы ттт пойду уже консультироваться в другое место. |
Цитата:
Цитата:
но у него работа на улице почти, пот стекает по пояснице как раз в это место, и дует сильно в спину... поэтому и решил, что застудил наверное + у него бывают проблемы с защемлением разным из-за работы:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас позвоню узнаю, кто на нашем участке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе утро!!!!!!!!!! Вчера после работы купила Нарине Форте в аптеке.Выпил 2 ложечки вечером после еды.Сегодня утром стакан воды.И О чудо))) Все хорошо)) Буду вечером тоже его пить.Такое приятное на вкус.И ГЛАВНОЕ!!!!!! Вздутия живота нет)) Спасибо тому,кто порекомендовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
|
Цитата:
|
Правда я вчера еще киви сьела утром аж 3 штуки))))))))) Сегодня на обед свеколку отварила с майонезиком)))))) и котлетку:support:
|
Всем ДУ!!!
мы сегодня анализы проспали((((((( завтра попробуем... но если деть разболеется., то в ЖК можно не торопится, хотя должна в понед идти... |
ой.. а я вчера так задолбалась с ребенком по врачам бегать:010: с 17-30 до 20-30 два врача...
что заехали с ней магазин. я купила пельменей и в полдесятого вечера их пожарила и съела целую сковородку:019::019::019: как же было вкусно. а теперь винегрета хочу. надо на выходных сбацать... и конвертиков с ветчиной, сыром и огурчиками солеными, и штрудель с яблоками:fifa: (гы.. есть чем заняться) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
много это сколько? 10 орешков или 100 грамм? да:008: я девушка нервная, меня лучше не будить:073: |
Цитата:
|
Девочки,всем доброе утро!!!)
у меня тоже в последнее времЯ что-то защемляется, но по ощущениям это "что-то" имеет отношение к ноге. какой-то сустав в тазовой области. и да,сегодня что-то покалывает рядом с малышом.. А ещё я никак не запишусь к врачу,чтобы встать на учет. так хотела до НГ |
Цитата:
спокойствие, только спокойствие :ded: все будет хорошо и даже лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик! Всем хорошего дня и отличного самочувствия!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ночь каждый день желание " Чтоб завтра было полегче, чтоб не тошнило!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |