| Allenochka |
25.02.2009 14:31 |
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 22229473)
Всем привет,мужу вроде лучше,спасибо за кулачки:flower:
спасибо большое:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@еще порция!
главное чтоб вас с Максом не заразил:073:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 22223419)
Да вопрос не в личку, а в темке задавала:)
Да, зубы прут бешено:001:ребенок неуправлем:005:
|
Ничего себе:073:..раньше за это только предупреждение давали...озверели:))
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 22225732)
Девы, в бананамаме в меге дыбенко зимние сапожки детские по 200 р., нат. кожа, мех, правда на не очень высокий подъем и худенькую ножку.
|
Да, ладно:010:..эх жалко у нас высокий подъем и пухлая нога:(
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 22227246)
+1 и наверное не только костного :))
брюнетка?? :005:
:support:@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы
Девы, проблема нарисовалась :( Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками :( Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом :008:). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет :015: У врача совет один: дать дюфалака и расслабится :015: А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет :001: Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать? :016:
|
Так може анализы какие сдать.?. Дюфалак в принципе подавать можно...НО главное то причину запоров узнать:ded:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 22228177)
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?:005:
|
У нас новый прикол:010:..Дима засыпает на машине, подаренной на годик...катаешь 15-20 мин...или прям на машине вырубает парня или уже когда носом клюёт, берешь на руки и через 5 сек спит:073:...это папа наш такой способ открыл..у меня правда не всегда получается!. А в основном, засыпает на сисе...ложится мне на живот, "пузо к пузу", как маленький:046::love:..сисю в зубы чрезе 5-10 ммин уже сопит..правда иногда требует, чтоб его плавно покачивали на сисях;)
|