![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ говорит так не может быть,кто-то врет.Но на всякий случай сделай МРТ и проверь боковые поля зрения.Я сделала,все ок. Потом пересдала 1-ю фазу еще несколько раз,все в норме.А во второй сдать все как-то не получалось.Но я была почему-то уверена,что все ок и с ней,консультация наврала. И вот ГГ в этом цикле после 7 месяцев дает наконец-то зеленый свет.И тут я думаю пойду-ка сдам.И на тебе,такая цифрища:(:(:( Единственное,что сдавала на 21-й день.А так ни нагрузок,ни стрессов,все как обычно в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки , как хочется чтобы менстрики стали более активными как раньше, были ведь до стимуляции по 5- 6 дней , горошки и капли пью , привыкаю к отсутствию алкоголя и кофе , главное настрой , сама не верила, когда говорили как отрезало :004::010: Буду ждать результата:091:
|
Сходила на днях к ГГ. она назначила мне кучу анализов и горошки с каплями, теперь принимаю + готовлюсь анализы бежать сдавать. ГГ мне очень понравилась, стиль общения мне очень импонирует. А то я прям боялась к гинекологу идти, такие они, в основном, бесцеремонные...
Девочки подскажите про УЗи. Мне ГГ назначила его в определённые дни цикла и сказала, что в их клинике можно сделать УЗИ только в пятницу и в субботу. А я высчитала дома дни по календарю, и оказалось, что не попадаю в эти дни. Если в другом месте сделать, не критично будет, как думаете? Где ещё можно узи сделать? |
Цитата:
А вот на Комсомола я не попала, т.к. у меня тоже не совпал прием нужных врачей с днем цикла для УЗИ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |