![]() |
А как обстоят дела в этом центре с реанимацией новорожденных?
|
Цитата:
При мне выращивали 24-недельных двойняшек |
Цитата:
крохотулечки. а с реанимацией там и правда все очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу понять, как же все-таки определяют показаны роды в ПЦ или нет. Гинеколог у меня Таюрская. Была у гематолога и эндокринолога и ни один пока не написал что показаны роды у них. Гипотиоз - компенсирован гормонами, проблемы свертываемости крови - не такие уж серьезные. Вот повторно к ним иду с новыми анализами на след. неделе, но на комиссию даже не надеюсь....
|
Цитата:
|
Я была вчера впервые на приеме в ПЦ, у Таюрской. Начала она прием не с расспросов о моем самочувствии, о том, что к ним привело, а скороговоркой начала мне рассказывать, что к ним на роды попасть практически нереально по сертификату и т.д. А я-то собственно записалась туда на консультацию, т.к. у меня на кардиограмме какие-то "незначительные изменения миокарда желудочков". Вот теперь сделаю у них завтра ЭХО сердца и в понедельник пойду к кардиологу на консультацию. Рожать-то там, конечно, было бы здорово (судя по отзывам), но... все равно все будет так, как должно быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |