![]() |
Цитата:
Заявление подала через интернет, поеду туда лично в апреле (старшего в санаторий отправлю и младшим займусь :008:) Какая классная лоджия на фотографии! :support: Тоже так хотим! Только она у нас маленькая, но всё равно, я думаю, что пол надо поднимать и утеплять Может керамзитом засыпать, потом стяжку и линолеум утепленный? размышляю.... :008: |
Всем здравствуйте, очень приятно читать сообщения тех кто уже заехал, поздравляю!! Есть к вам несколько вопросов сразу извинюсь нет возможности все почитать может уже и отвечал кто то. Так вот интересует как действует данная программа, мы стоим на молодежной по мимо нашей семьи, мама сестра и брат моего мужа тоже стоят на молодежке и мама просто очередник, и меня интересует следующее если мама и сестра захотят взять квартиру в ком найм и снимутся с очереди что будит с нами нас тоже автоматически с очереди или мы можем претендовать? Спасибо
|
Вас не снимут, только тех снимут, кто будет участвовать в программе комм. найма.
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь знает, кто застройщик наших домов? :073:(посмотрела передачу по 100тв)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ними я работала, к качеству претензий не было (практически никогда) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |