![]() |
|
Цитата:
|
вот я тоже подумала что может попробовать предложить....что после всего будем благодарны)))
они же с договора получают какой-то процент всего лишь ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем факт в том, что все равно платить.... вопрос в сумме...
|
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|