![]() |
Мы тоже с дитём - и решили на самолёте. Автобус и поезд долго ехать(часов 10) + паром 1,5 часа. а у дочки морская болезнь((
|
Цитата:
|
Мы жили на ПХукете,район Найн Харн,пляж очень понравился,как и район,тихий спокойный!!!
|
Девчат, а никто в Тайланде, брачную церемонию не делал??? (ну так чисто, там годовщину свадьбы так отметить)
|
Не делали , но видели. На пляж приежали жених с невестой и фотограф. Он их постоянно снимал на фотик в разных позах.
|
Цитата:
|
Девочки, помогите забронировать билеты на самолет (бангкок эйрс) на самуи. Отель смогла сама забронировать а тут что то недопираю, а ошибиться страшно - сумма то не в 5 копеек получается.
Address Document Data (что это за адрес имеется в виду???) Address Type - destination или residense? Country - моя (россия) или куда лечу (тайланд)? Street - моя (где я живу) или где на самуи жить буду? City - питер или самуи? State/Province - это вообще не поняла что такое???? Postcode - чей индекс? |
Цитата:
Друзья скидочки мне тоже надеюсь сделают-подскажите ТО а то у меня дочка всю раковину слезами и соплями забила-я ей Еги отказала,сдала путевку Она бы полетела Теперь я обещала ей Тай,а сама найти не могу Она полгода ночами после учебы в ночном клубе работала и сессию в СПБГУ на 5 сдала,даже историю Китая Жалко,добавлю ей на Тай Только скажите где есть места на самолет завтра например |
Жихарка, конечно все данные ваши - российское!
Лялека, кто же вам подскажет? Ищите сами по туроператорам, по турагентствам, можете в топик про горящие путевки заглянуть (или в их ЖЖ), так же в ЖЖ чип трипа зайдите (там удобно по тегами искать). ;) |
Цитата:
Address Type - destination (это же вроде "пункт назначения") или residense (это вроде получается место жительства)? и этот обязательный пункт к заполнению не понимаю как привязать к моему российскому адресу State/Province - это вообще не поняла что такое????:016: и еще, блин SaintPetersburg не влезает на одну букву в отведенную ячейку:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |