Цитата:
Сообщение от ZaGranka
(Сообщение 22969897)
да я это-то понимаю:)).. вот думаю над одним вопросом.
1. забронировать поездку заранее (следов. выйдет дороже, но уже определенный отель и программа)
или 2. поехать по горящем путевке куда будет (нам ведь не принципиально что Тунис, что Европа) по мин. цене, но ближе к зиме (ноябрь-февраль) купить тур в Тайланд или Вьетнам:008:
|
Ой, Лен, все-таки Тайланд и Вьетнам для наших малышей - это слишком рано. У меня ребенок 3,5 года в прошлом году перелет перенес 4,5 часа в Тунис тяжело. Хотя мы летели ночью, он не мог заснуть - ведь это столько впечатлений. Заснул уже перед посадкой только. А тут лететь гораздо дольше. Если без деток, то конечно :).
Мы тоже очень хотим и в Тайланд и в Индию я мечтаю съездить, там есть просто обалденные места, но сейчас как-то приземленнее все выбираем, да и поближе :)).
И согласна с девочками. Если сравнивать Турцию и Тунис, то я теперь выбираю ТОЛЬКО Тунис!!! :))
Именно в этом году, в условиях кризиса, в Турцию боюсь ехать. Если они сбрасывают цены, то значит сервис будет явно еще хуже. Как бы число отравлений в этом году не увеличилось ;). Хотя, конечно, могу и заблуждаться.
|