![]() |
Могу рассказать немного о №61 саде.
Плюсы : новый забор,новые качели и скамейки на территории,на первом этаже стеклопакеты.,небольшая плата и редкие поборы(чем в других садах).Нормальная заведующая.Новые игрушки.Чистенько. Минусы: закрывается раньше 19ч,в 18 почти нет детей,просят пораньше забрать (постоянно)... Отношение к детям разное(от воспитателя зависит). Кухня обычная,без наворотов...(простая),фрукты редко... Сбор денег на воду(которой нет у детей)... Некоторые воспитатели вообще не помогают одеться детям...и не докармливают... В яслях дети часто болеют...((( А так в целом обычный сад...Почти везде одно и тоже... Дополнительных кружков нет... |
Цитата:
|
мы будем в этом году в 35ходить как в дежурный,и уже извелась вся,читая тут отзывы.....
|
Цитата:
|
35 считают плохим
В дежурный идут своей "бандой" со своими - так что стены не важны! про 66 ничего плохого не слышаша |
Мы будем ходить в новый сад ( филиал от 61 сада). Были там, понравилось : теплые (с подогревом ) полы, все новое : мебель, пост.принадлежности, игрух- море. В каждой группе посудомоечная машина. Ну и на кухне вся техника- супер. В музыкальном зале и физкультурном натяжные потолки с хорошим освещением. На первый взгляд очень даже и ничего, а как дальше- посмотрим.
|
72 садик
Девочки, мы сейчас ходим в ясли в 72 сад, я нарадоваться не могу! Странно, что его так ругают.
Таких воспитателей я нигде не видела, очень опытные, очень отзывчивые, каких только занятий не придумывают.. На прогулке у них 10 минут - "наблюдения за природными явлениями", 10 минут - "приучение к трудовой деятельности, и т.д. В группе - места уже не хватает для развивающих занятий, которые воспитатели делают своими руками. Никаких поборов, только сборы на подарки детям на праздники или на игрушки. Вот так. Территория огорожена, горки-лазалки присутствуют. Кормят вполне - все по нормам, разнообразно. Моя всё там ест. А еще мы уходим в другой сад, так как переезжаем, и я очень расстраиваюсь по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |