Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Плохие детские сады Калининского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1107837)

Димуля 05.06.2010 22:07

Могу рассказать немного о №61 саде.
Плюсы : новый забор,новые качели и скамейки на территории,на первом этаже стеклопакеты.,небольшая плата и редкие поборы(чем в других садах).Нормальная заведующая.Новые игрушки.Чистенько.

Минусы: закрывается раньше 19ч,в 18 почти нет детей,просят пораньше забрать (постоянно)...
Отношение к детям разное(от воспитателя зависит).
Кухня обычная,без наворотов...(простая),фрукты редко...
Сбор денег на воду(которой нет у детей)...
Некоторые воспитатели вообще не помогают одеться детям...и не докармливают...
В яслях дети часто болеют...(((
А так в целом обычный сад...Почти везде одно и тоже...
Дополнительных кружков нет...

Sima 05.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Sima (Сообщение 43899347)
Этому д/саду лет 35 - с тех пор, имхо, там ничего в лучшую сторону не изменилось. Забор с дырами, территория не ухоженная и т.д. Но там тоже есть замечательные педагоги. У нескольких моих одноклассниц дети в него ходили - вроде всё нормально.

Проходила тут мимо него - у них новый забор!!!

Aksinia 10.06.2010 13:50

мы будем в этом году в 35ходить как в дежурный,и уже извелась вся,читая тут отзывы.....

Aksinia 10.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Fed0ra (Сообщение 43504129)
прочла всю тему
про 15 на Брянцева
и про 66 на Луначарского ни слова...туда кто-нибудь вообще ходит?

66 нам возле дома, но там все время ворота открыты настежь - заходи и бери
и при этом еще на днях натянули колючую проволоку на заборе..в два ряда...изнутри:001:
и еще меня пугает название "сад комбинированного типа" - это что такое?

и еще расскажите плиззз чем так прекрасен 64 сад? и про досадиковские развивалки у них тоже интересно, кто ходил?
я там увидела хорошую территорию, но его дикая востребованность наводит на мысли о переполненности групп, что не есть гуд
бассейн меня не волнует, т.к. считаю, что 20 детей не возможно качественно просушить потом
какие там доп занятия? сколько стоят?

мы ходим в 66сад,две мои дочки,вполне приличный сад,ничего такого плохого не замечаю,есть конечно свои плюсы и минусы,а вообще,ворота открыты только в летнее время,обычно все закрыто,а колючую проволоку натянули,так как местная гопота лазает на выходных и окна бьют,в прошлом году в ясельках выбито окно было....ясельная группа-там вообще раблтает воспитатель,такие бабушки не всегда бывают,мне сад нравится вполне

Макар 10.06.2010 16:57

35 считают плохим

В дежурный идут своей "бандой" со своими - так что стены не важны!

про 66 ничего плохого не слышаша

zhanna 1997 10.06.2010 17:01

Мы будем ходить в новый сад ( филиал от 61 сада). Были там, понравилось : теплые (с подогревом ) полы, все новое : мебель, пост.принадлежности, игрух- море. В каждой группе посудомоечная машина. Ну и на кухне вся техника- супер. В музыкальном зале и физкультурном натяжные потолки с хорошим освещением. На первый взгляд очень даже и ничего, а как дальше- посмотрим.

Cvetik 10.06.2010 17:16

72 садик

Девочки, мы сейчас ходим в ясли в 72 сад, я нарадоваться не могу! Странно, что его так ругают.
Таких воспитателей я нигде не видела, очень опытные, очень отзывчивые, каких только занятий не придумывают..
На прогулке у них 10 минут - "наблюдения за природными явлениями", 10 минут - "приучение к трудовой деятельности, и т.д. В группе - места уже не хватает для развивающих занятий, которые воспитатели делают своими руками.
Никаких поборов, только сборы на подарки детям на праздники или на игрушки.
Вот так.
Территория огорожена, горки-лазалки присутствуют. Кормят вполне - все по нормам, разнообразно. Моя всё там ест.
А еще мы уходим в другой сад, так как переезжаем, и я очень расстраиваюсь по этому поводу.

Snowy 10.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от zhanna 1997 (Сообщение 44878639)
Мы будем ходить в новый сад ( филиал от 61 сада). Были там, понравилось : теплые (с подогревом ) полы, все новое : мебель, пост.принадлежности, игрух- море. В каждой группе посудомоечная машина. Ну и на кухне вся техника- супер. В музыкальном зале и физкультурном натяжные потолки с хорошим освещением. На первый взгляд очень даже и ничего, а как дальше- посмотрим.

Еще бы воспитатели попались хорошие и козырек на площадке сделали бы, цены этому садику не было бы!

zhanna 1997 11.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 44894560)
Еще бы воспитатели попались хорошие и козырек на площадке сделали бы, цены этому садику не было бы!

С воспитателями понятно, а козырьки-то на площадках зачем?:009:

Машустик 11.06.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от zhanna 1997 (Сообщение 44899171)
С воспитателями понятно, а козырьки-то на площадках зачем?:009:

что-бы детям на голову что нибудь не скинули:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.