Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отношение в поликлинике за зарплату и за левак. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1299913)

ava 05.06.2009 22:10

девочки..крайне некрасиво наваливаться и хамить стадно....тем более, что ,повторяюсь,не все врачи такие..а эту девушку вы сейчас сами провоцируете..при чем высказываетесь ни чем не лучше базарных баб... имхо

Gretc 05.06.2009 22:12

Цитата:

я уже 3 раза нажала на заветный треугольничек в Ваш адрес ЭЦ, хотелось бы конечно что бы вас забанили надолго.. модератору в личку написала, а у нее превышенное кличество сообщений, 100% по вашу душу они. Хотелось бы проститься с Вами навсегда и в жизни не пересекаться...
Так внесите в игнор.

бармалей 05.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 27083004)
девочки..крайне некрасиво наваливаться и хамить стадно....тем более, что ,повторяюсь,не все врачи такие..а эту девушку вы сейчас сами провоцируете..при чем высказываетесь ни чем не лучше базарных баб... имхо

Пожалуйста, внимательно прочитайте все высказывания героя дня, изучите ее лексику и стиль. Единственный человек, кто здесь хамит с упорством и непосредственностью, как вы изволили заметить, базарной бабы, это она. Видите ли, сударыня, у меня подруга - врач, я считаю, что и меня, и моих детей не раз спасли люди этой профессии. Поэтому мне крайне больно и обидно, как невоспитанная, самодовольная и хамоватая особа дискредитирует людей в белых халатах. Может, у меня понятия 19 века - врач и учитель не могут быть быдлом? Пардоньте за это слово, это я нашу героиню цитирую. И вообще...пришла на форум, а тут... петербурженка, интеллЭХенка, понимаешь, демонстрирует мировоззрение совеЦкой вокзальной буфетчицы. ОбЫдно, да?

HotDog 05.06.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 27083819)
Пожалуйста, внимательно прочитайте все высказывания героя дня, изучите ее лексику и стиль. Единственный человек, кто здесь хамит с упорством и непосредственностью, как вы изволили заметить, базарной бабы, это она. Видите ли, сударыня, у меня подруга - врач, я считаю, что и меня, и моих детей не раз спасли люди этой профессии. Поэтому мне крайне больно и обидно, как невоспитанная, самодовольная и хамоватая особа дискредитирует людей в белых халатах. Может, у меня понятия 19 века - врач и учитель не могут быть быдлом? Пардоньте за это слово, это я нашу героиню цитирую. И вообще...пришла на форум, а тут... петербурженка, интеллЭХенка, понимаешь, демонстрирует мировоззрение совеЦкой вокзальной буфетчицы. ОбЫдно, да?

В каком посте?

бармалей 05.06.2009 22:54

Пардон, вашу яростную защитницу
Цитата:

"В ЧАСТНЫХ" все кажутся милее, но не потому, что они воспитаннее или более стрессоустойчевее, а т.к. в частные- а соответственно и более дорогие клиники, количество "быдло-клиентов" отсеевается само собой....
Она еще и наивно уверена, что богатство - это то же самое, что и воспитанность. Наверное, рассчитывает на вашу состоятельность:001:

HotDog 05.06.2009 22:58

Мда, врагу не сдается наш гордый Варяг! Еще Бармалей покусается.
Сами друг другу накрутили-перекрутили...
Ату, ату, девочки, враг нашелся. "Впервые на экране" врач над нами тоже посмеялся. ОбЫдно?

HotDog 05.06.2009 23:02

А что я не человек?
У меня историй о тупости и хамстве мамаш на 100 страниц наберется. Открыть топ: "как не обидеть кучу дам, ругающих поликлиники и ненавидящих медработников, но верящих в светлый образ земского врача и чисто гипотетически уважающие медицину?" или "почему клевета на лаборатории остается безнаказаной?"

Iванова 05.06.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Лио (Сообщение 24975987)
наши медсестры и на дому за деньги и бесплатно в поликлиннике берут одинаково абсолютно, то есть ласково относятся к малышам, не разу не слышала и не видела от них хамства

мы в поликлинике всегда бесплатно сдавали анализы, никогда никто с мелким не был груб

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.