Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Настоящий Мамонт 14.07.2010 16:54

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , , , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину,, Екатерину,Елизавету,Ольгу,,Ирину, Ию, Иулию,Наталью,Анну,Елену,Анну,Иоанну, ,Ксению, Елену,Ирину, Иулию, Наталию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Solniwko) 14.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Selena78 (Сообщение 45946912)
поздравляю!!!! :flower:
желаю здоровья малышам и мамам!!! :)

Спасибо, девочки!

Вчера нас выписали из роддома. Это были наши первые роды. С Божьей помощью все разрешилось самым лучшим образом (а могло быть и кесарево).

Еще раз спасибо за молитвы! Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ общей молитвы!

Счастливых родов, девочки! С Богом!

jurkt 19.07.2010 13:04

Здравствуйте, примите меня в общую молитву. Жду второго в октябре, Татьяна

dche 20.07.2010 11:20

Здравствуйте, можно и я с вами? Моей крошечке 25 неделек. Дарья

Selena78 20.07.2010 11:28

Всем доброго дня :)
девочки, 14 июля я с Божьей помощью родила сыночка :)
спасибо вам за молитвы!!! Всем ожидающим чуда - легкой беременности и родов, всех молодых мамочек - поздравляю и желаю здоровья малышам и мама :)

я Елена, мое имя можно убрать из молитвы

Слава Богу за все!!!

dche 20.07.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Selena78 (Сообщение 46184529)
Всем доброго дня :)
девочки, 14 июля я с Божьей помощью родила сыночка :)
спасибо вам за молитвы!!! Всем ожидающим чуда - легкой беременности и родов, всех молодых мамочек - поздравляю и желаю здоровья малышам и мама :)

я Елена, мое имя можно убрать из молитвы

Слава Богу за все!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! помоги вам Господь расти крепенькими и здоровенькими!!! А вам мудрости в воспитании!

Leloma 21.07.2010 16:27

Девочки, уберите меня из молитвы (р.б.Елена). На 12 неделе случился выкидыш.

SvelinA 21.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Настоящий Мамонт (Сообщение 46193132)
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , , , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, , Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину,, Екатерину,Елизавету,Ольгу,,Ирину, Ию, Иулию,Наталью,Анну,Елену,Анну,Иоанну, ,Ксению, Елену,Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну,Дарью, Светлану, Христину), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

2 новенькие, примете?

Гуня 22.07.2010 11:01

Девочки уберите меня из молитвы. 12 июля родила дочу!!! Слава Господу! р.б. Татиана

ASTEROID 23.07.2010 10:30

добавьте пожалуйста еще матушку Дарью, она тоже ждет второго ребеночка... Спаси Вас Господи

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.