![]() |
Спасибо, ivo4ka, останется только врача выбрать достойного...что-то чем дальше, тем страшнее становится за нашу медицину :(((
|
День добрый...
Маслова выходит из очередного отпуска и мне теперь идти к ней опять. Я в замешательстве. пока она была в отпуске меня переводили к Джусоевой. И после нескольких посещений ее мне она показалась более человечной. Теперь даже не знаю может стоит перевестись с ней... Хотя с точки зрения того какие они специалисты не готова судить и сравнить их тоже. |
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения нашей ЖК и доктора Масловой. Во-первых, хочу сказать, что приятно удивила система: запись на время, и вызывают по фамилии, то есть зашла я примерно в свое назначенное время.
Во-вторых, сама врач. Начитавшись отзывов, я побаивалась к ней идти, но выхода не было. Пошла. Впечатления остались самые положительные: вполне приятная женщина, смотрит очень аккуратно (выше я читала противоположный отзыв) и никаких негативных моментов, кроме гавкающей медсестры, которая пыталась показать свою важность и вставить свои 2 копейки, у меня больше не было. Но на это обращать внимания не стоит :-) Мне сложно оценить профессиональные качества врача (была только на одном приеме), но первое впечатление осталось положительным! |
Девочки, разрешите еще раз со стоматологом на Типанова пристать :008:
Записалась сегодня на 29 марта, т.к. регистратура заккрыта пока спросить не смогла, что мне нужно будет с собой взять, ну паспорт, полис понятно, но у них же ни карточки моей нет (ее надо заводить?) ни талона у меня на руках нет :009: И еще, в первое посещение меня доктор только посмотрит и на новый день запишет лечить - или уже в этот день что-то будет лечить? Кто знает ответьте пожалуйста! Спасибо! |
А еще там внизу висит объявление, что сопровождающие мужчины должны ожидать на первом этаже.
Мне туда на 2 УЗИ 15 марта - собирались с мужем идти (подруга все 3 раза с мужем ходила) А ьеперь я что-то расстроилась, неужели не пустят? |
Цитата:
|
Цитата:
лечить вас сразу не будут ,только посмотрят надо ли делать и сколько и просто запишут на след.раз ,когда вам будет удобно и врач работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное не понятно на регистратуре написаны часы работы четн. 14-19 нечетн 9-14 Это получается, что если мне в нечетный день, но к 17.10 - это я должна сначала прийти сделать карточку, а только потом на прием? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |