![]() |
СПАСИБО огромное, Пупс!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
За последние 3 года. Если, например, будете подавать в 2013г. то вернут налог за 2010, 2011, 2012, и максимальный размер вычета будет действовавший в 2009г. 2000000+% по ипотеке, даже если к тому моменту он изменится. В любое время года. |
Цитата:
|
а если к примеру получаю собственность в начале 2011 и не имею право получить вычет за 2010 год, то могу я, предоставив все документы, избавить от ежемесячного налога в 13% с зп уже в 2011?
|
у меня тоже вопрос назрел:
звонят из налоговой и говорят что % по ипотеке надо также : пополам хотя предыдущие годы получала только я а муж не получал. на каком основании в налоговой так решили или они просто сами придумали??? хэлппп!!! кстати в налоговую кто нить в суд подавал за удержание собственных средств??? может у кого опыт есть? а то уже 2 месяца прошло с той даты когда они должны мне мои 13% перечислить а от них тишина!!! вот только сейчас решили позвонить!нехорошие люди... ((((( |
Цитата:
Помог юрист с форума Алексей(ник АВК).Успешно.Выиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дождусь понедельника и окончательного ответа из моей налоговой. а то они ваще там расслабились: ссылаются на двойную проверку, просят дополнительные документы и т.д. время в общем тянут!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |