![]() |
А я своей дочке заклеила пластырем со Смешариками,получились веселенькие такие клипсы,ходит довольная:)
|
Цитата:
|
После второй ночи, насморк стал меньше.
Но есть ощущение разбитости. Видимо, это был не просто насморк. Сегодня буду третью ночь ставить. Огромное спасибо автору, за спасительный рецепт. Он работает - проверено на себе!!! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif |
Света, правда, классно, у меня ребенок поправился за 2 дня! ттт
|
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!:flower::flower::flower: |
долго смотрела на этот топик и ни разу не читала.
А сегодня решила испробовать способ на свой дочке. У нее насморк ужа давно, нос заложен и ничего не помогает :(. Поставила ей луковые наушнички в 6 вечера. На ночь оставлять не буду, так как опасаюсь, нет ли у нее гайморита (у ЛОРа еще не были). Завтра отпишусь, как результат. |
Цитата:
У нас было так: из-за давней склонности к отитам я знаю, что для нас самое опасное не цвет соплей, а заложен нос или нет. Если нет - я не парюсь :) Так вот - в первый день насморка ставила с утра, потом он к обеду уже высох и я решила немного попозже поставить. Нос, который дышал все это время, опять заложило. А вообще, за 2 дня мы таки не управились, это было бы слишком чудесно :) Все таки лечи насморк не лечи, все равно пройдет за 7 дней :) НО на этот раз все проходит в очень легкой степени, короче, я довольна :) |
Я ставила 3 ночи подряд, да и днём тоже ставила.Сопли, к счастью, так и не потекли,совсем чуть-чуть. А вот заложенность носа осталась.Тут, наверное, если сильная бацила напала, то только время чётко вылечит
|
Цитата:
Цитата:
Ближе к наступлению третьей ночи, к своему удивлению,я поняла, что уже насморка почти нет. Луковые наушники не делала. :) Итого - свой сильнейший насморк я вылечила всего за две ночи.:080::080::080: У меня никогда такой насморк, без последующего кашля и больного горла, не проходил. Так ещё и ребёнка заражала :( А сейчас ТТТ всё обошлось и дитё не заболело.:love: Спасибо ещё раз за целительное средство он насморка :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Я вчера страху натерпелась! Три часа днем дочка проходила с луковыми наушниками, периодически нос промывали Долфином и сморкали. И вот к вечеру стала жаловаться на боль в ушах! :001:У нее уже бывало, что от активного сморкания барабанная перепонка изменяла положение и это вызывало боль. Я бы и в этот раз была уверена, что болит по той же причине. Но новый метод лечения луком меня смущал..... Болело сильно, пришлось даже дать нурофен! На утро все прошло. (так были и в предыдущий раз,когда ухо от сморкания заболело) Из носа отходило ужасное желто-зеленое! То есть вроде как лук помог, и надо бы еще, потому что заложенность не прошла еще. Но страшно..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |