![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Уважаемые жители и знатоки Мюнхена! Прошу вашего совета! В конце октября поеду в командировку на одну неделю в Мюнхен. Хочу дочке прикупить одежды-обуви. Где бы это лучше сделать "в одном флаконе" или может, у кого есть любимые магазинчики? Заодно спрошу про интересные места (в том числе и питейные), куда бы сходить? Времени будет немного, туристического не предлагать :) - в Мюнхене уже была. Я бы еще на один день хотела бы съездить куда-нибудь недалече по Баварии. Какой-нибудь милый городок предложите, пожалуйста (была в Регенсбурге и Пассау). 
	Кстати, если что-то надо передать из Петербурга, пожалуйста, обращайтесь, я поеду налегке.  | 

Буду признателен, если кто-нибудь поделится контактами хорошего риелтора в Вене. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

поезжайте в ,Город Mittenwald или Garmisch-Partenkirchen.  | 

Спасибо большое за советы! 
	 | 

Цитата: 

спор закончен.  | 

Цитата: 

http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%...1%D0%B8%D0%B5/ определение того, что такое "пособие", кстати в разных странах у этого понятия могут быть разные определения.. Пособие, в СССР денежная выплата, которая производится гражданам в случаях, предусмотренных законодательством; одна из форм материального обеспечения в старости, при болезни и потере трудоспособности, а также в некоторых др. случаях  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |