Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

kuzena 24.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45404810)
только если мать ребенка в будущем выходит замуж и её муж будет усыновлять ре. Тогда да - ей будет геморрой.

в браке не состоит,в свидетельство не вписан-отчего геморрой?обязанностей у него никаких,поелику не заявлен в свидетельстве как отец...ни разу в жизни ребенка не появился,пачиму гемморой?какие документы нужны для будущего усыновления ребенка матери-одиночки?и потом-в акте гражданских состояний будет запись о выдаче свидетельства с прочерком....т.е. он нигде,кроме анализа крови,не значится,какие-такие у него права?

kuzena 24.06.2010 17:33

йолки,прибило меня что-то:))пошла за дитем в сад,проверю там этих дюймовочек и мальчиков с пальчиками...

Soffy 24.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45405135)
в браке не состоит,в свидетельство не вписан-отчего геморрой?обязанностей у него никаких,поелику не заявлен в свидетельстве как отец...ни разу в жизни ребенка не появился,пачиму гемморой?какие документы нужны для будущего усыновления ребенка матери-одиночки?и потом-в акте гражданских состояний будет запись о выдаче свидетельства с прочерком....т.е. он нигде,кроме анализа крови,не значится,какие-такие у него права?

да нее...... я говорю, что геморрой будет, если до этого папашу малолетнего в свидетельство о рождении таки вписали ( с помощью суда\ добровольно-принудительно)

Ну а если не вписан папО , и стоит прочерк - процедура усыновления проста и безгеморройна :fifa:

Кола 24.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от давно мама! (Сообщение 45402888)
А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.

Девочка сразу нехорошая, а мальчик? Ну перепутали любовь с гормональным влечением, бывает. Вот последствия могут быть нехорошими, это да. Что мы, собственно, и обсуждаем.
Цитата:

Сообщение от давно мама! (Сообщение 45402888)
Отвечая на вопрос топика, мой старший в свои уже 20 лет - всё еще не отец :))

Поздравляю! :) А я уже жду, когда же мои над этим вопросом задумаются, а то ни фига не размножаются. :)

Mама Сладкой Малины 24.06.2010 17:37

Цитата:

а он не хочет Ему без презика больше нравиццО
Где это он в свои 15 успел уже сделать выводы, как ему больше нравится? И почему его родители не вложили ему в голову мысль о том, что НАДО пользоваться презиком независимо от того, нравится или нет? Девки же все - шалавы по определению... мало ли чем наградят...потом будет с пипиркой наперевес по КВД бегать...

Клубникина 24.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45405135)

так можно же с этим анализом пойти в суд, а суд уже бумажку в загс пошлет, пойдет и получит новое свид-во..описывали уже процедуру...

kilometer 24.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45405073)
Плюс секс юез предохранения. Помните как жена людоеда положила мальчиков на кровать рядом с дочакми, так что поганец сделал?
Цитата -

Дальше надо цитировать или и так все ясно?

:023::023::023:

kuzena 24.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45405604)
так можно же с этим анализом пойти в суд, а суд уже бумажку в загс пошлет, пойдет и получит новое свид-во..описывали уже процедуру...

так в том то и дело,что не хочу в суд,чтобы вписали,хочу просто ДНК и все...

Эва Марш 24.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 45389841)
Вот думаю - ну как может быть фиолетово на то, что хочет ребенок. Аргумент "я плачу - я хозяин" рулит? Значит, когда мы будем старыми, ребенок может сказать " я содержу - я решаю" и на какой нибудь старческий бзик (а от них НИКТО Не застрахован, старость - страшная вещь) просто сдать родителя в спецучреждение?

Не верят люди в закон бумеранга. А когда бумеранг-таки прилетает к ним обратно, делают вид, что не знают, за что

Нет, я понимаю, что человек человеку волк, но чтоб родитель детю?

Говорите - безответственный папа (мама) малолетний, что у них спрашивать. А почему они, пардон, такими безответственными выросли? Не потому ли что за них все всегда родители решили, типа знают лучше, да и, блин, ПЛАТЯТ же?

Я мама сына, и почти уже еще двух дочек. Понятное дело, что половое воспитание буду проводить как надо и вовремя, но прекрасно понимаю, что застрахованы мы ни от чего не бываем. Залет это НЕ ВСЕГДА РАВНО безответственности и нахлебничеству. То что вступление в половую жизнь сейчас достаточно раннее - не вина детей, с той пропагандой секса, что у нас на ТВ и в глянце, мы все равно ничего поделать не можем.

Гнать кого то на аборт? Да упаси господь. Если сами хотят - другое дело. ЗАПРЕЩАТЬ делать - я тоже не вправе. Почему то мне очень хочется верить, что при любых раскладах - рожать-не рожать - ответственность свою МОИ дети почувствуют.

А насчет креста на карьере - да не смешите мои тапки. Кому то 5 детей не помеха миллионы зарабатывать, а кто-то с одним в клушу превращается. Возраст тут вообще не при чем. Родить в 30 ничем не легче, если у тебя выбор, например, серьезное повышение или ребенок.

Будут рожать - помогу. Не в золоте естественно купать. На необходимое, чтобы памперсы экономить не надо было. Ну и естественно, никаких отбираний-усыновлений. Я своим детям не враг.

:flower::flower::flower:
Спасибо Вам!
(Некоторые посты читать просто страшно. Великие Вершители Судеб Своих Детей не верят, что станут слабыми и старыми, и им может жизнь все вернуть. Иногда через тех же детей, иногда иначе)

Клубникина 24.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45408259)
так в том то и дело,что не хочу в суд,чтобы вписали,хочу просто ДНК и все...

так нету тела, нету дела...

а зачем вам тест тогда...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.